"Признают Майдан переворотом": Соловьев размечтался о раздоре между США и Украиной

11,4 т.
'Признают Майдан переворотом': Соловьев размечтался о раздоре между США и Украиной

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев заявил, что США следует признать Революцию Достоинства в Украине государственным переворотом (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Он выразил бредовое убеждение в том, что таким образом Вашингтон сможет сэкономить на финансировании Украины. Такую циничную позицию Соловьев озвучил в эфире своей программы "Воскресный вечер" на телеканале "Россия 1".

Поводом для традиционных маразматичных размышлений "рупора Кремля" стало лживое заявление депутата нелегитимной Государственной Думы России Вячеслава Никонова. В частности, он сказал, что американцы якобы пытаются устроить ловушку для Украины, чтобы разорвать с ней сотрудничество, поскольку им надоело, что ее парламентарии "клянчат у них деньги".

Видео дня

Выслушав его, Соловьев с едкой ухмылкой ответил, что США уже имеет такой рычаг воздействия и должны его применить.

"А зачем им эта ловушка? У них эта ловушка есть. По американским законам запрещается поддерживать те режимы, которые пришли к власти в результате переворота. Пусть признают Майдан переворотом — у них появляется законное основание не признавать действующую власть в Украине и не давать им денег", — язвительно подытожил пропагандист.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее бывший член Партии регионов, экс-бютовец Владимир Олейник, который сбежал в Россию, цинично призвал украинский народ к государственному перевороту.