"Будто поздоровался с Х...лом": реакция принца Чарльза на Путина попала на видео

137,4 т.
Реакция принца Чарльза на Путина повеселила сеть

Сеть повеселила реакция принца Чарльза из Великобритании на президента России Владимира Путина, который решил с ним поздороваться во время визита в Израиль.

Момент с их встречей попал на видео, которое вызвало бурную реакцию в соцсетях (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Так, Путин подошел к своему месту, поздоровался с французким президентом Эммануэлем Макроном и как будто не заметил принца, сидящего рядом. Соседи по залу обратили внимание главы России на члена королевской семьи.

Реакция принца Чарльза на Путина повеселила сеть

Путин с характерным жестом улыбнулся и протянул руку Чарльзу. На видео видно, как принц быстро пожал ее и, даже не привстав, недовольно отвернулся, сдержав эмоции.

Реакция принца Чарльза на Путина попала на видео
Реакция принца Чарльза на Путина попала на видео

Пользователи же все поняли без слов. "Вы видели, с каким выражением лица Чарльз протянул руку Путину и с каким сразу же отвернулся от него?", "Выражение лица у Чарльза бесценно после того, как пришлось поздороваться с Х**лом!", "Чарльз такой: "Бл*дь, на кой я сюда сел", "А Чарльз не встал. Сделал только вид", – отреагировали в комментариях.

"Выражение бесценно!" Реакция принца Чарльза на Путина повеселила сеть

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в России ученики одной из школ встретили президента Владимира Путина песней со словами с двузначным подтекстом: "как хорошо, что ты кому-то нужен".

ИзраильВладимир Путинпринц Чарльз