"Пора менять Вову на Вову": Еликин постебался над ленинской идеей Кадырова

11,7 т.
'Пора менять Вову на Вову': Еликин постебался над ленинской идеей Кадырова

Известный российский карикатурист Сергей Елкин посвятил свою новую работу заявлению соратника президента России Владимира Путина, главы Чечни Рамзана Кадырова о необходимости захоронить останки Владимира Ленина.

Рисунок он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Довольно глазеть на труп Ленина, его давно пора похоронить. Это и разумно, и человечно", — говорит Кадыров. Свежий Сергей Елкин — об инициативности и "человечности" главы Чеченской республики", — говорится в подписи к карикатуре.

Карикатура на Кадырова

Видео дня

Следует отметить, что пользователи сети оценили ее и оставили множество саркастичных комментариев под постом.

"Кому он яму роет?", "Пора менять Вову на Вову", "Человек с собственной стотысячной армией имеет в России право на собственное мнение", "От самого человечного — самому человечному!", "Могильщик коммунизма", "Его Поклонская склонила", — отмечают они.

Карикатура на Кадырова

Карикатура на Кадырова

Карикатура на Кадырова

Карикатура на Кадырова

К слову, в одном из комментариев опубликована вариация на свежую карикатуру Елкина, где, помимо Кадырова, фигурирует экс-"прокурор" временно оккупированного Крыма, а ныне депутат признанной в Украине нелегитимной Государственной Думы России Наталья Поклонская.

Карикатура на Кадырова

Как сообщал "Обозреватель", журналист и телеведущий Евгений Киселев заявил, что похоронить Ленина России следовало сразу после развала СССР, поскольку "консервированная мумия кровопийцы" в центре страны — ни к чему.