Отмажут любой террор, лишь бы замазать Запад

В столице Австрии Вене случился теракт

В Вене творится только бог знает что. Одни террористы расстреливают людей в синагоге, другие захватывают заложников, есть погибшие, раненые, идет масштабная полицейская операция, людей просят оставаться в своих домах. Это все знаете почему? Потому что их не понимают.

Я своими ушами слышала это в шоу "60 минут" канала "Россия-1". Там прямо так и впаривал "эксперт": "Это такая культура. У них такие принципы. Если их обижают, они убивают. Ну вот они приехали во Францию, а французы не хотят с этим считаться. Не понимают, что этих людей нельзя обижать. Они привыкли реагировать вот так!" И пр.

Типо французы сами виноваты. Впустили – считайтесь с тем, что могут убить. Считайтесь с традицией. Ну вот сейчас такая реакция "обиженных" по всей Европе. И это значит что завтра под венский террор тут в РФ опять подобьют теоретическую базу. Это Запад виноват. Убивать конечно нехорошо, но виноват все равно Запад. Который провоцировал людей с "традициями". Отмажут любой террор, лишь бы замазать Запад. Жуткая вещь. И не знаешь уже, что страшнее, теракт, который случился там, или та гнусь, которая на эту тему выльется здесь.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

АвстрияВенапропаганда