Оральные услуги власти от Кобзона и хора Александрова

Оральные услуги власти от Кобзона и хора Александрова

Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым! - пел Кобзон в 80-х для Брежнева и его своры.

Во время перестройки Иосиф Давидович запел про "Пол страны этапники - пол страны конвойники!" "Мы с тобою Москва, мы с тобою Донбасс!" - пел он в 2014-ом, по заказу Путина, для "ДНРовских" чертей в их новом гимне.

Оральные услуги власти оказывают многие. Начиная от ведущих центральных телеканалов и заканчивая угождающими царькам священниками, парламентариями и ансамблями песни и пляски, поющими душевные песни о "вежливых людях" во время бесстыжей оккупации территории соседней страны.

Видео дня

Обслуживание безбожной, антихристовой власти мозгами, талантами, руками губами или голосовыми связками - это особый вид греха. Когда я вижу, как рты певцов, журналистов, интеллигенции или епископов обрабатывают власть имущих, лаская их и помогая им расслабиться - злюсь. Напомню что слово "блуд" в Писании выходит за рамки плотского, сексуального понятия. О Церкви - блуднице, заигрывающей с сильными мира сего (а во все века на Руси Церковь этим стабильно грешит), не раз говорит нам Слово Божье. Этот же термин можно употребить по отношению к любого рода богеме.

Один из очень крутых бизнесменов в США, с которым мы как-то пересеклись, рассказал мне о том, что, когда он вел переговоры с украинским олигархом, продавая ему какие-то предприятия, то был шокирован тем, что наш владелец заводов-газет-пароходов прервал консультации и удалился на некоторое время. Как позже поняли американцы - он взял паузу, чтобы расслабится (вероятно, снять деловое напряжение) с прислуживающими ему барышнями легкого поведения. Что-то подобное происходит и с мужиками, которые своими услугами, своим роскошным пением (в широком смысле слова… на концертных сценах, в теле-эфирах или из-за церковных кафедр) помогают сбросить напряжение власть имущим негодяям. Это такой вид духовной проституции… Своеобразное, в пропагандистском смысле слова, обслуживание власти ртом.

Вот здесь у меня был страшный повод высказаться на эту тему... Сегодня, поскольку Кобзон частенько выступал с хором Александрова, есть повод это повторить:

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.