''Оккупировали б*ндеровцы!'' Человек Путина выдал новый бред об Украине

18,7 т.
''Оккупировали б*ндеровцы!'' Человек Путина выдал новый бред об Украине

Бывший депутат нелегитимной Государственной думы Сергей Марков, которого называют человеком президента России Владимира Путина, отличился новым маразматичным высказыванием о том, что половина территории Украины якобы оккупирована "бандеровским" режимом (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Видео дня

К "захваченным" регионам скандальный политик отнес восточные и южные области чужой ему страны. Бредовая речь Маркова прозвучала в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

"Нет единой Украины! Есть люди, которые находятся под оккупацией, по сути дела. Харьковская, Одесская, Запорожская, Николаевская области оккупированы бандеровским режимом!" — сорвался на истеричный крик он.

Кроме того, Марков добавил, что остальную часть Украины он считает опасной для России, поскольку она заражена "эпидемией нацизма", которая якобы несет прямую террористическую угрозу стране-агрессору. В этой связи одиозный политик предложил ограничить въезд жителей западной Украины в Российскую Федерацию и поощрять людей с востока.

Люди из Одесской и Харьковской областей — добро пожаловать! Из Львовской — зачем? Из этого рассадника неонацизма украинского? Почему они имеют те же права, что выходцы из Одесской и Харьковской? У нас сейчас каждый пятый водитель троллейбуса — из западной Украины. Зачем? Они нам и теракты могут организовывать. Жесткое разделение!" — завершил свое оторванное от реальности выступление экс-депутат Госдумы.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Марков оскандалился фїейком о том, что малазийский "Боинг" МН17 якобы сбила Украина, которая специально выбрала его своей мишенью. Представитель оккупантов, которые и причастны к крушению лайнера, отметил, что выбор якобы пал именно на это воздушное судно, поскольку среди его пассажиров не было ни одного гражданина США.