Очередное срежиссированное шоу Кремля

Очередное срежиссированное шоу Кремля

Украинская журналистка Янина Соколовская, которая сейчас живет в России, в эфире российского Первого канала заявила о том, что Украина будет федеральной.

Все, что происходит на российском телевидении – это хорошо срежиссированные программы с целью только одной – либо дискредитация Украины, либо продвижение каких-то идей, которые формируются в Кремле. Поэтому обращать внимание на меседжи, которые запускаются, нам нужно, а воспринимать их серьезно можно только в одном разрезе. В том, что запускается новая информационная кампания и не больше.

Человек, живущий в России, попадающий на российское телевидение, должен соответствовать определенным вещам. В случае, если он не будет озвучивать вещи, которые интересны Кремлю, его просто либо вышлют из России, либо не будут пускать на телевидение. Потому что в России фактически отсутствует свободное телевидение. Мы все это знаем. Оно жестко управляемо каждой башней Кремля.

Видео дня

И поэтому говорить о том, что это случайно высказанная или это какая-то свободная мысль не стоит. Это очередное срежиссированное шоу. Нам нужно четко понимать, что это новый меседж, который Кремль будет продвигать сейчас через медиа и социальные сети.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.