"Л/ДНР" готовы": писатель-террорист заговорил об объединении с Украиной

21,0 т.
'Л/ДНР' готовы': писатель-террорист заговорил об объединении с Украиной

Российский писатель Захар Прилепин, который воевал на стороне террористов "ДНР", нагло заявил, что временно оккупированные территории Донбасса готовы воссоединиться с Украиной лишь в случае ее присоединения к себе (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Видео дня

Кроме того, он позволил себе выдвинуть Киеву ультиматум о том, что бандформирования согласятся только на свои условия без каких-либо альтернатив. Самоуверенную пропагандистскую речь Прилепин озвучил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Знаете, как это на Донбассе называется: "Мы готовы присоединить Украину к Донбассу". На этих условиях возможно воссоединение. Тот порядок вещей, та власть, та идеология, то отношение к русскому языку, которое сейчас есть в Донецке и Луганске, — если Украина готова с этим согласиться, то они готовы воссоединяться. На этих, а не на киевских основаниях", — цинично высказался оккупант.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Прилепин обратился к украинцам с циничной и лживой речью о том, что якобы только Россия является их единственным партнером, на помощь и спасение от которого всегда можно рассчитывать.