Конкуренты Путина поссорились на дебатах из-за Украины

10,7 т.
Конкуренты Путина поссорились на дебатах из-за Украины

Кандидат в президенты России Максим Сурайкин ("Коммунисты России") и представитель его конкурента от КПРФ Павла Грудинина Максим Шевченко поругались на предвыборных дебатах из-за поездки Сурайкина в Украину.

Видео дня

Причиной конфликта стал его рассказ о визите в Киев и негативное восприятие данного факта оппонентом, отмечает РИА "Новости".

"Мне сказали, что меня могут арестовать, но, к нашему счастью, я не был в базах и встретился со многими пророссийскими активистами. Они говорят: "Скиньте капитализм в России, и мы уничтожим там олигархический капитализм", — рассказал о своей поездке Сурайкин.

В этот момент его начал перебивать Шевченко, громко спрашивая, как политика пустили в Киев.

"Мы с интересом послушаем, о чем они в Киеве говорили, где коммунистическая партия под запретом, где коммунистов обливали смолой, расстреливали, о чем они разговаривают с либерал-фашистcко-бандеровским режимом Киева", — заключил представитель Грудинина.

Как сообщал "Обозреватель", ранее кандидат в президенты РФ, журналистка Ксения Собчак облила водой лидера ЛДПР Владимира Жириновского во время дебатов на телеканале "Россия 1".