Кандидат в Конгресс пригрозил оппонентке киллерами из Украины и России

1 минута
8,1 т.
Кандидат в Конгресс пригрозил оппонентке киллерами из Украины и России

Претендент на место в Конгрессе США республиканец Уильям Брэддок из штата Флорида пригрозил натравить на свою оппонентку "российско-украинский боевой отряд". Такие свои планы относительно соперницы в избирательной гонке республиканец озвучил во время телефонного разговора с активисткой-консерватором.

Видео дня

Об этом сообщило издание Politico, ссылаясь на полученную запись телефонного разговора. Отмечается, что разговор состоялся на прошлой неделе, еще до того, как Брэддок стал кандидатом от Республиканской партии.

Во время 30-минутного разговора политик убеждал активистку не поддерживать другого кандидата от партии Анну Паулину Луна на республиканских предварительных выборах на место в Конгрессе.

Согласно записи, политик якобы заверил, что готов обратиться к отряду киллеров, чтобы они помогли справиться с его соперницей и ее сторонниками, при этом он назвал оппонентку "чертовым лежачим полицейским" на его пути.

"Я звоню своему российско-украинскому боевому отряду, и в течение 24 часов они присылают мне фотографии ее исчезновения", — заявил Брэддок.

При этом Брэддок признал, что ему не хочется никого убивать, однако он готов принять меры в случае необходимости, пусть это и "разобьет ему сердце".

Отмечается, что сам Брэддок отрицает "приписанные" ему слова и настаивает на том, что достоверность записи не доказана, и у обвинителей нет повода заявлять, что на ней именно его голос.

При этом Луна, которую якобы грозился уничтожить политик, на прошлой неделе заявила о попытках покушения на ее жизнь со стороны оппонентов. Она также потребовала у суда оформить судебный запрет для ее противников.

Как сообщал OBOZREVATEL, депутат партии Путина выложил на снегу надпись из 200 убитых птиц. Политику из партии "Единая Россия" теперь может грозить до пяти лет лишения свободы за незаконную охоту на Чукотке.