Канатоходец прошел по тросу, натянутому между Эйфелевой башней и театром на высоте 70 метров. Фото и видео

1 минута
9,5 т.
Канатоходец прошел по тросу, натянутому между Эйфелевой башней и театром на высоте 70 метров. Фото и видео

Экстремальный канатоходец Натан Полин прошел по канату на высоте 70 метров от Эйфелевой башни до Национального театра танцев Шайо в Париже. Длина троса составила около 670 метров.

Об этом сообщает издание Actu. Спортивное шоу организовали в честь открытия Культурной олимпиады и Дня европейского наследия французской столицы.

Для того, чтобы преодолеть расстояние, Полину понадобилось 30 минут. В 2017 году акробат уже совершал аналогичный проход, однако тогда канат был натянут на высоте 60 метров.

На роликах, опубликованных в Сети, видно, что канатоходец проходит по натянутому тросу, несмотря на ветер. Из-за непогоды в какой-то момент он даже садился и лежал в воздухе. Зрители, наблюдавшие за представлением снизу, аплодировали и поддерживали каскадера.

Видео дня

После успешного перехода Полин признался, что трюк дался ему нелегко. Но все же 19 сентября спортсмен намерен устроить аналогичное представление еще раз.

Как сообщал OBOZREVATEL, житель Львовской области Даниил Бега в 13 лет стал самым молодым украинцем, который покорил самую высокую гору Африки – Килиманджаро – на северо-востоке Танзании. Ее высота составляет 5895 метров над уровнем моря.