Как Сталин: журналист из РФ озвучил сценарий смерти Путина

Как Сталин: журналист из РФ озвучил сценарий смерти Путина

Окончание правления президента России Владимира Путина может напоминать историю со смертью Сталина.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский журналист, живущий в Украине, Федор Клименко.

В контексте последнего обсуждения состояния здоровья первого лица России, а также отвечая на вопрос, как будут развиваться события, если президент умрет, журналист заметил: "Вы смотрели фильм "Смерть Сталина"? Будет примерно так же. Путин будет лежать обос*анный в луже мочи на ковре, а его приспешники будут стоять рядом и делить наследство".

Видео дня

"И наверняка не все выйдут живыми из этой дележки. Собственно, как это было после смерти Сталина", - добавил он.

Отвечая на вопрос "Обозревателя", кто может претендовать на роль нового президента страны, Клименко сказал: "Тут возможны варианты. Есть набор персонажей, которые приближены к Путину и, условно говоря, к корыту. У этого корыта есть ряд фигур, которые могли бы претендовать на то, чтобы возглавить корабль Российской Федерации".

В то же время он подчеркнул: "Надежды на то, что он свернет ласты, несколько преждевременны, потому что медицина у таких людей все-таки хорошая. И для своего возраста он выглядит довольно бодреньким".

Как писал "Обозреватель", корреспондент Independent Оливер Кэрролл поделился своими подозрениями относительно состояния здоровья президента России. В частности, он обратил внимание на то, что на финале конкурса "Лидеры России" голос Путина "звучал слабо и хрипло, он все время кашлял", "подобную картину" журналисты наблюдали "в предвыборном турне в Сибири на прошлой неделе".