''Довели до "Джавелинов!'' Российский политик разгромил РФ за войну с Украиной

56,4 т.
''Довели до 'Джавелинов!'' Российский политик разгромил РФ за войну с Украиной

Российский политик, лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев жестко раскритиковал власти своей страны за войну на Донбассе и подчеркнул, что это вылилось в непоправимые последствия для страны-агрессора (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Так, он допустил, что вооруженный конфликт на Донбассе не ограничится только экономическими ограничениями против Кремля и укреплением армии Украины, но и вполне может привести к началу войны в самой Российской Федерации. Свою гневную речь он озвучил в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

"Я бы не делал то, что делаете вы. Это ваша игра, это ваша кампания. И я бы так ее не вел. Вы довели ее до абсурда! Вы довели ее до этих смертей! Вы довели ее до того, что это может перекинуться на Российскую Федерацию! Вы довели ее до того, что открываются базы в Азове украинские! Вы довели до того, что поставляются "Джавелины" и "Пэтриот"! Вы довели до того, что против нас введены экономические санкции!" — не сдерживая эмоций возмутился Исаев.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Исаев заявил на росТВ, что украинцы и русские не являются единым народом, и если российские власти продолжат настаивать на противоположном, то в скором времени потеряют Украину окончательно.

РоссияРоссийско-украинский конфликтСанкции против РоссииНикита Исаев