И здесь американцы постарались

27,9 т.
И здесь американцы постарались

Снова такси. Снова таксист.

Садимся на заднее сидение.

- Пристегнитесь, а то штрафы за нарушение ПДД подняли. И цены на бензин подняли. И пенсионный возраст. Да если бы нам перед выборами сказали, что цены на бензин вырастут и пенсионный возраст повысят, разве кто-нибудь проголосовал бы за него? Ну вы то (обращаясь к моей маме) уже на пенсии. А вы (вперив в меня строгий взгляд через зеркало заднего вида) когда на митинг пойдёте? Почему никто не выходит на митинги? Ведь так и примут закон. Сидят там, понимаешь, совсем оборзели.

Видео дня

Имя или должность главного оборзевшего за время возмущенного монолога он не произнес ни разу, с многозначительным нажимом, как бы с большой буквы, обозначая его местоимением третьего лица мужского рода.

- Может, другого президента выбрать?

- А как его выбрать? Он вон на 6 лет. А потом на 8, если захочет. Или на 10. Да и невозможно нынче новых президентов выбирать, везде одни и те же сидят годами. Вон на Меркель посмотрите.

- Ну, вот, к примеру, Макрона во Франции недавно выбрали.

- Кстати, да - вот вы можете обьяснить, откуда он взялся?

- Французы выбрали.

- Неееет, там точно американцы постарались. Раз какого-то нового выбрали, значит точно без Америки не обошлось.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...