''Фукс = f*ck'': ведущее ток-шоу США постебалось над скандальным олигархом

22,9 т.
 ''Фукс = f*ck'': ведущее ток-шоу США постебалось над скандальным олигархом

Скандального украинско-российского олигарха Павла Фукса открыто унизили во время ведущего американского ток-шоу со Стивеном Колбертом (The Late Show with Stephen Colbert).

Многозначительную фамилию олигарха подвергли настоящим фонетическим издевательствам. В частности, в эфире открыто приводились весьма непристойные аналогии. Запись эфира от 9 февраля 2019 года доступна сейчас на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Так, несколько раз ведущий намекнул, что фамилия Фукс созвучна с распространенным в США словом "f*ck", что буквально обозначает "иметь половое сношение".

Павел Фукс

Ведущий откровенно признался, что с этим возникли проблемы.

"Конгресс анонсировал намерения рассмотреть финансирование Трампа, и я надеюсь, что они начнут с прошлых лет. Потому что есть новые детали о деле 2006 года, а именно: сделки по недвижимости между президентом и российско-украинским девелопером по имени Павел (мне сказали, что рифмуется с... "books" (книги) Фукс! Чтобы избежать путаницы, интернет помог мне, показав его имя на экране. Но всякий раз, когда я произносил его имя вслух, и на этот запрос я говорил "Фукс – да", – прозвучало в эфире.

''Фукс = f*ck'': в США постебались над олигархом

При этом открыто была проведена аналогия со сленговым выражением "Fuck, yes", что переводится как "да, черт возьми".

''Фукс = f*ck'': в США постебались над олигархом

На этом Колберт не остановился. По его словам, тогда Трамп вел переговоры, чтобы разместить свое имя на еще одной высотке, на этот раз в Москве. И именно за это (использование имени) Фукс предложил заплатить траншами 10 млн долл., но Трамп потребовал 20 млн и оплату вперед.

Дальше опять использовалась игра слов: "Это удивительно! Обычно, это президент, который платит за "fuks" ( в значении все те же "половые сношения". – Ред.). И отказ от 10 млн долларов?! Я не финансовый советник, но Дони (Дональд), бери деньги ради всего святого ("For Fuks Sake" – опять высмеял фамилию. – Ред.)".

При этом ведущий отметил, что Фукс в настоящее время втянут в спор за средства, которые он потратил для участия в инаугурации Трампа и говорит, что ему запрещен въезд в США.

"США четко заявляют: Фукс, убирайся отсюда", – сказал Колберт. При этом он использовал американское выражение "get a fuck out of here" ("убирайся нах*р отсюда").

Говоря об ответе Фукса на эту ситуацию, ведущий также использовал весьма неприличное выражение. По его мнению, олигарх мог бы сказать: "zero fucks given" ("меня это не еб*т").

Каждый раз после подобных аналогий с фамилией олигарха зрители в студии взрывались громким смехом.

Отметим, что на своем The Late Show Стивен Колберт обсуждает политику, поп-культуру и другие сферы, в которые попадают твиты Трампа. Иногда он делает это стоя, сидя, один раз после выборов 2016 года даже свернулся клубком на земле.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Павел Фукс, который перебрался в Украину из России, отличился скандальными высказываниями в общении с журналистами. Он раскрыл такие "таланты", как жадность, алчность, тщеславие и даже проговорился о проблемах с памятью.

СШАПавел Фукс