"Должна быть уничтожена!" Соловьев выдвинул Украине наглый ультиматум

22,3 т.
'Должна быть уничтожена!' Соловьев выдвинул Украине наглый ультиматум

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев пригрозил Украине уничтожением в случае восстановления ней статуса ядерного государства.

Он заявил, что президент России Владимир Путин давно сделал предупреждение об итоге такого развития событий. Наглый ультиматум рупор преступного режима сделал в эфире своей программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Владимир Соловьев
Видео дня

"А эти придурки знают историю незалежной Украины? Владимир Владимирович же не случайно сказал, что сам факт существования независимой Украины строился на базовом термине, что это будет внеядерная зона. Поэтому как только какой-нибудь безумец в любом виде затащит ядерное оружие на территорию Украины, для России это однозначно решает вопрос о государственности Украины. То есть должна быть уничтожена эта государственность", — высказался Соловьев.

Как сообщал OBOZREVATEL, пропагандист и гости его программы заявили, что Украина может лишиться не только Донбасса, но и всей остальной территории. Они едко пошутили, отметив, что границы Донбасса будут сдвинуты к реке Днестр.

Напомним, ранее Соловьев нагло заявил, что революция в Венесуэле развязывает руки России в Украине, и страна-агрессор якобы может пойти даже на масштабное вооруженное вторжение.