"Идет Четвертая мировая": России предрекли бесславный конец

32,0 т.
'Идет Четвертая мировая': России предрекли бесславный конец

После каждой мировой войны разваливалась великие империи и государства, в результате нынешней войны должна развалиться Российская Федерация.

"На сегодняшний день круг смыкается, наши союзники становятся нашими союзниками не только потому, что они нас поддерживают, а потому что у нас общая цель, и мы становимся жертвами одной же той же гибридной войны. Потому что по-настоящему Россия ведет гибридную войну не только против Украины, но и против США, Великобритании, Франции, Польши, против других стран. Фактически получается, что этот гибридный фронт выстраивается против России", – сказал в комментарии OBOZREVATEL.UA народный депутат от фракции БПП Александр Бригинец.

Видео дня

Нардеп говорит, что Россия вынуждена будет противостоять этой войне до падения путинского режима.

"А потом снова будет псевдодемократизация, псевдопопытки со всеми договориться, ничем не закончится, и начнется все сначала, пока РФ не станет раздельно Россией, Башкирией, Татарстаном, Чечней и др", – говорит Бригинец.

По его словам, развал РФ обязательно произойдет после окончания Четвертой мировой войны.

"По моей версии мы сейчас имеем Четвертую мировую войну, потому что каждая мировая война заканчивается развалом крупных империй. Если посмотреть на Первую и Вторую мировую войну, то там понятно, какие империи развалились, Третья (Холодная) мировая война, она закончилась развалом огромного количества государств, в том числе Советского Союза и Югославии. И теперь идет следующая война в результате которой должна развалиться очередная, или очередные, империи", – заявил Бригинец.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL.UA, Запад должен вернуться к доктринам времен Холодной войны , согласно которым агрессию Кремля необходимо сдерживать, применяя для этого любые мероприятия.