"Человек 15 на куски разорвало": вскрылись новые данные о фиаско "Вагнера" в Сирии

168,0 т.
 Появились новые данные о 'Вагнере'

Сотрудник российской частной военной компании "Вагнер" под Краснодаром рассказал, что наемники после фиаско в Сирии рвутся обратно.

Об этом пишет "Знак".

"Вот недавно один такой приходил, кто там в феврале был. Еле спасся, ***. Рядом с ним прямо снаряд взорвался, его взрывной волной отбросило. Он рассказывает, что рябят, кто рядом был, человек 15 прямо в куски сразу разорвало, только клочья полетели. А его только немного зацепили, но и этого хватило. Все ноги в решето! Его едва починили, он сюда на костылях уже пришел, елки-палки, деньги получать. Деньги получил, а сам говорит: "Только пусть ноги заживут, обратно хочу, за своих поквитаться!" - говорит он.

Видео дня

По словам мужчины, вернувшиеся из Сирии "вагнеровцы" "больные уже".

"Да, *** твою мать, тебя, говорю, Бог спас! Он же мог вместе с теми, кто кусками разлетелся, там остаться. Сиди дома, жри хлеб свой! Нет, они больные уже. Точно тебе говорю! Психика уже все", - объяснил сотрудник базы.

Как сообщал "Обозреватель", представители российской частной военной компании "Вагнер" не предоставляют родственникам погибших в Сирии наемников информации без запросов, чтобы не платить.