"Будут воевать!" На КремльТВ Украине пригрозили из-за Крыма

17,2 т.
'Будут воевать!' На КремльТВ Украине пригрозили из-за Крыма

Ретранслируя риторику кремлевского режима, российский артист Карен Шахназаров угрожающе заявил, что в случае, если Украина решит вернуть себе временно аннексированный Крым, полуостров начнет против нее войну (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

В качестве аргумента он озвучил традиционный фейк путинских пропагандистов о том, что на захваченной территории все люди якобы считают себя русскими или хотят быть гражданами страны-агрессора. Циничное заявление Шаханазарова прозвучало в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

"Ну не надо референдум проводить в Крыму! Вы все знаете, что в Крыму 90% населения считает себя русскими или украинцами, которые хотят жить в России. Это очевидно! Что вы с ними будете делать? Даже если вы их присоедините, но они воевать будут! Они будут воевать до последнего! Они готовы воевать! Зачем вам это нужно?" — надрываясь, прокричал он, адресуя свой неадекватный спич к украинской стороне.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Шахназаров возмутился из-за того, что, по его словам, в Украине "вычищают" советскую мифологию из сознания людей и, в частности, молодежи.