Будет только хуже и страшнее. Россиянам это быстро объяснят

Будет только хуже и страшнее. Россиянам это быстро объяснят

О чем я думаю? Я думаю о том, что будет 19 марта.

"Позитивные сигналы", которые "подает власть" в последнее время - по "делу Богатова" (математика обвиняли в призывах к терроризму и беспорядкам - Ред.), по "делу Дмитриева" (историк, обвинялся в педофилии, признан вменяемым - Ред.), в отношении некоторых общественных инициатив, обещание не сажать за сбор хвороста - не более, чем "предвыборный пиар" гр. путина. И предвыборный в кавычках, потому что невыборы, и пиар в кавычках - потому что какой же это пиар, если лошадь временно перестали колоть шпорами и обещают(!) поменьше лупить хлыстом (но пока лупят, ага)?

Но и это только временно. Маска "оттепели" будет сброшена (ровно утром 19 марта) и бешеные пасти "господина дракона" (все три разом - "правоохранительные органы", "судебная власть" и "законодатели") быстро объяснят "дорогим россиянам" бессмысленность всех оптимистических ожиданий вида "ну, теперь-то они не будут!". Будут. Еще как будут.

Не нужно иллюзий. Будет только хуже и страшнее. С путиным и путинщиной - позитивного будущего нет и не может быть в принципе.

Будет только хуже и страшнее. Россиянам это быстро объяснят

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

РоссияВыборы в РоссииВладимир Путин