newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Бок о бок проходят реабилитацию": в Израиле пара влюбленных потеряла конечности в первый день войны и учится жить заново. Видео

1 минута
6,5 т.
'Бок о бок проходят реабилитацию': в Израиле пара влюбленных потеряла конечности в первый день войны и учится жить заново. Видео

В первый день нападения террористов Хамас на Израиль пара влюбленных потеряла конечности. Теперь они вместе учатся жить заново.

Бен и Гали оба потеряли правую ногу. Видео с историей пары выложили в сети.

Бен сделал предложение Гали еще до поездки на фестиваль Nova на юг Израиля. Во время нападения ХАМАСа на Израиль 7 октября влюбленые были вместе на этом фестивале вблизи границы с сектором Газы.

Террористы атаковали гранатами укрытие, в котором скрывались парень и девушка. В результате чего они оба потеряли сознание, а когда пришли в себя, поняли, что потеряли конечности.

Сейчас Бен и Гали бок о бок проходят реабилитацию и мечтают о своем первом танце на день свадьбы.

Ранее сообщалось, что, несмотря на возобновление боевых действий с ХАМАС, Израиль согласился разрешить въезд грузовиков с помощью для гражданского населения. Объем снабжения сократится с сотен, как это было во время перемирия между Израилем и ХАМАС, до десятков в день.

Напомним, что 7 октября исламские террористы ХАМАС фактически на мопедах и дельтапланах вторглись на территорию Израиля. Там они устроили настоящую резню мирных жителей в южных кибуцах страны, убивая всех без разбора, в том числе и профессиональных военных ЦАХАЛ, застигнутых врасплох и спящими.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!