Астрологи: конец света откладывается - ждите прихода кризиса

Астрологи: конец света откладывается -  ждите прихода кризиса

Сегодня многие политики и эксперты во всеуслышание рассуждают о том, быть или не быть второй волне экономического кризиса? «Обозреватель» решил выяснить: а что же предсказывают нам звёзды и планеты по этому поводу? Помогли нам разобраться в ситуации два известных астролога Влад Росс и Андрей Андреев.

Видео дня

Оба астролога связывают начало второй волны кризиса с приближением неблагоприятных планет - Плутона и Урана. Они находятся в жесткой квадратуре на небе. И сейчас начинают сходиться. Точное соединение ожидается в июне 2012 года, именно тогда и начнётся вторая волна кризиса в Украине. Так что, по словам Влада Росса, конца света в 2012 году нам не дождаться. Мнения астрологов расходятся в дате окончания кризиса. Андрей Андреев говорит, что это будет итоговая волна, которая продлится 3-4 года. Влад Росс же предрекает конец эпохи кризисов аж в 2017 году, а полное восстановление экономики и нормализацию жизни только с 2019-го.

Если первая волна кризиса коснулась банковской системы, то вторая коснётся экономики и геополитики. «Стоит ожидать очень больших критических моментов в экономике. Больше всего меня волнует Евровалюта. Евро может сохраниться, но не по всей Европе, а среди лидеров: это Голландия, Германия, Франция. В другие страны вернутся их валюты», - сообщает Влад Росс. А вот Андрей Андреев прогнозирует полную трансформацию экономики и геополитики: «Всё идёт к тому, что будет обновление экономики до системы: плановая - 62%, рыночная - 38%. Все эти эффекты предназначены для создания вот такой новейшей мировой экономики».

Чтобы избежать больших потерь и стресса, астрологи не советуют доверять все свои сбережения банкам. Влад Росс предлагает обратить внимание на швейцарские франки и фунты стерлинги, так как эти валюты наиболее устойчивы, но и не забывать о том, что не в деньгах счастье: «Когда идёт эпоха финансового кризиса, то наступает возрождение духовного. Людям нужно больше понимать, что материя материей, но стоит заниматься духовным ростом. Поднимать себя психологически. Ходить на тренинги. Бывать в других странах мира». Андрей Андреев советует создать свою экономическую программу, «Ноев экономический ковчег». Среди наиболее перспективных направлений деятельности он выделяет энергосберегающие и экологические технологии и новации. И тогда вторая волна кризиса пройдёт наименее болезненно, а то и мимо.