newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
Александр Кушнарь
Александр Кушнарь
Главный редактор Newsader

Блог | Это лучший подарок Трампа Путину

Это лучший подарок Трампа Путину

Российская пропаганда: "Разговор Путина и Трампа состоялся по инициативе американской стороны". Трампа снова используют, а он питает иллюзии, будто использует кого-то сам.

"Был долгий и очень хороший разговор с президентом России Путиным. Как я всегда говорил – задолго до начала охоты на ведьм – ладить с Россией, Китаем, и всеми прочими – это хорошо, а не плохо", – написал глава Белого дома в своем твиттере.

Читайте: Коломойский в интервью дал дополнительные аргументы Путину

Большего подарка Москве он сделать не смог бы при всем желании. Для Путина, как уже не раз говорилось, важен сам факт переговоров, ведь это всегда означает выход из изоляции – эффект, который легко конвертируется в сигналы внешнему миру: с Россией снова можно вести бизнес. И первым "бизнес-партнером" здесь будет выставлен американский президент, даже если тот считает, будто проводит со своими оппонентами виртуозные дипломатические переговоры, а не служит российским СМИ пропагандистской подстилкой.

Это лучший подарок Трампа Путину

Трамп не только нарушил обещание Белого дома не вступать в прямые переговоры с Путиным до освобождения украинских моряков. Хуже того: он позволил себе сослаться на расследование Мюллера как фактор, который удерживал его от общения с Путиным. Кремль только мечтать о таком мог: сам Трамп продемонстрировал, что разговор с Путиным для него гораздо важнее всей американской системы правосудия.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...