Акулам российского бизнеса вспороли брюхо

39,3 т.
Акулам российского бизнеса вспороли брюхо

Новости одного дня:

Видео дня

Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, президент футбольного клуба "Монако", помещен под стражу по запросу прокуратуры Монако. Об этом сообщает во вторник сайт французской газеты Le Monde.

Дмитрий Рыболовлев

По данным издания, в вину ему вменяются факты коррупции, а также "оказания активного и пассивного влияния". Кроме того, сообщается о проведении обысков на вилле бизнесмена в Монако "Бель Эпок".

Трое постоянных участников ежегодных сессий Всемирного экономического форума из России, подпавшие под американские санкции, пропустят мероприятие в Давосе в январе, сообщила Financial Times со ссылкой на источники. По словам собеседников издания, Олег Дерипаска, Виктор Вексельберг и Андрей Костин были проинформированы, что их участие в форуме "не приветствуется". По сути, это запрет на посещение Давоса, хотя формально санкции минфина США не накладывают таких ограничений на фигурантов SDN List, пишет FT...

Андрей Костин участвовал в форуме более двадцати лет без перерывов - об этом он сам не раз рассказывал участникам традиционного делового завтрака ВТБ в Давосе. Виктор Вексельберг и Олег Дерипаска также входят в число завсегдатаев Давоса.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...