Африканку, заявившую о рождении 10 близнецов, поймали на лжи: доказательств рекорда не оказалось

1 минута
64,7 т.
Африканку, заявившую о рождении 10 близнецов, поймали на лжи: доказательств рекорда не оказалось

Рожденные одной африканкой 10 детей оказались фейком. Министерство Южно-Африканской Республики не нашло доказательств рекордных родов.

Об этом пишет издание The South African. Отмечается, что до сих пор рекорд принадлежит женщине из Мали, которая за один раз родила девять детей.

"Минздрав ЮАР не подтвердил информацию о рождении у жительницы страны сразу 10 детей. Медицинская власть проверяла все родильные дома и соответствующие учреждения, так как новость вызвала большой интерес в стране и в мире. Однако не смогли найти подтверждения данного факта", – говорится в сообщении .

Видео дня

Напомним, что африканка заявила, что родила сразу 10 детей. По словам партнера, женщина не сообщила ему о своем местонахождении, и он не смог ее найти ни в одном из родильных домов. Со своей стороны, африканка обвинила отца детей в попытке нажиться.

Как сообщал OBOZREVATEL, женщина начала распространять в соцсетях видео, на которых обвиняет партнера и его семью в попытке стать "миллионерами" благодаря рекордному количеству рожденных ею детей.