''Адский'' пожар в Калифорнии: голливудский актер потерял родителей

24,0 т.
''Адский'' пожар в Калифорнии: голливудский актер потерял родителей

Американский актер Чарли Шин заявил о пропаже своих родителей во время эвакуации в городе-курорте Малибу в Калифорнии из-за лесных пожаров, позднее его родители нашлись.

Об этом сообщает телеканал Fox 11. Отмечается, что эвакуация была объявлена в пятницу, 9 ноября. Пожарные предупредили о наличии явной угрозы жителям.

Как уточнял телеканал, многие жители Малибу собрались на пляже. Люди жаловались на слабый сигнал мобильных телефонов и не могли связаться с родственниками.

Чарли Шин
Видео дня

"Я не могу дозвониться до своих родителей Мартина и Джанет Шин. Если кто-нибудь их увидит, пожалуйста, сообщите мне, что с ними все хорошо при этих ужасающих обстоятельствах. Заранее спасибо", — сообщил Шин.

Позже, как отмечает телеканал, его сотрудникам удалось обнаружить отца актера на пляже Zuma Beach. "Мы эвакуировались рано утром около 9:30 и были здесь с тех пор. С нами все в порядке", — приводит телеканал слова отца Чарли.

''Адский'' пожар в Калифорнии: голливудский актер потерял родителей

Как сообщал OBOZREVATEL, пожары в Калифорнии не являются редкостью. Время от времени они вспыхивают с новой силой, заставляя бежать от огня тысячи американцев. В последний раз это было в декабре 2017 года. Тогда пожары занимали сотни тысяч квадратных метров, были разрушены около 1000 зданий.