У России остался лишь один путь

абхазия

Российские СМИ сообщают со ссылкой на источники, что 8 августа Владимир Путин отправится с визитом в самопровозглашенную Абхазию.

Самое интересное, что, во-первых, визит Путин планирует ровно в 9 годовщину вторжения российских войск в Грузию. (По российски циничный подход к вопросу).

А во-вторых, происходить это будет ровно через неделю после визита в Грузию вице-Президента США Майка Пенса.

То есть это такой своеобразный ответ США на закон о санкциях. Путин как бы говорит США - я буду продолжать агрессивную политику. И этим самым сводит уровень РФ до уровня Северной Кореи, Сирии, самопровозглашенных Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья и Карабаха.

Видео дня

Ну раз так хочет Путин, то у него хорошо получается приближать с маниакальным упорством момент краха собственной страны. В общем не будет его усмирения, не тот случай когда разум победит. Значит остался один путь, к распаду через крах экономики.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...