УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Тимошенко снова отменила себе процедуры

720
Тимошенко снова отменила себе процедуры

Юлия Тимошенко вчера из-за посещения однопартийцев снова отменила себе процедуры.

Главный врач Центральной клинической больницы № 5 Михаил Афанасьев, комментируя вчерашнюю встречу пациентки Юлии Тимошенко со своими однопартийцами, сообщил о том, что вчера вечером она процедуры не принимала, сообщает УНН.

"Вчера была встреча пациентки со своими однопартийцами. Продолжалась она около 4 часов. Соответственно, до начала встречи, пациентка попросила процедуры ей вечером не проводить. Утром вчера перед встречей, все было сделано по плану", - сказал Михаил Афанасьев.

Тимошенко вчера разрешили встретиться с ее политическими соратниками. Она провела встречи с Арсением Яценюком, Александром Турчиновым, Григорием Немырей. Встреча проходила в ЦКБ № 5 и продолжалась более 4 часов.

Напомним, за все время пребывания заключенной Тимошенко в Центральной клинической больнице "Укрзалізниці" ей было предоставлено более 180 разрешений на проведение встреч с разными лицами, за исключением защитников и медиков, а именно представителями Европейского Парламента, международного сообщества, политическими деятелями и отдельными гражданами.

Кроме того, с 1 августа по 29 сентября заключенная Тимошенко провела 37 свиданий со своими защитниками (в том числе 14 встреч с Власенко), шесть встреч с немецкими врачами и три встречи с другими лицами.

Кроме того, находясь на реабилитации с 9 мая Тимошенко прошла более 350 процедур.