Стрелков рассказал, кто убил террориста Мозгового

65,7 т.
Стрелков рассказал, кто убил террориста Мозгового

Бывший так называемый "министр" обороны "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) не сомневается, что лидера террористов "ЛНР" Алексея Мозгового убили спецслужбы России. А верить в то, что Мозгового убила украинская диверсионная группа, могут только "наивные люди" и "сурковские тролли".

Об этом он написал на своей странице в социальной сети ВКонтакт.

"Об убийстве А.Мозгового: "Комментарий только один: Все, кто отстаивает героически-профессиональные действия ДРГ укров делятся на 2 категории:1. Наивные люди. 2. Тролли, работающие по сурковской методичке", - написал Стрелков.

Также он отметил, что война на Донбассе либо приведет к полному поражению "ЛНР-ДНР" и революции в России, либо закончится взятием Киева.

Видео дня

"Ситуация зашла так далеко, что никакие "полурешения" уже невозможны. Как бы этого ни хотелось людям, десятилетиями привыкшим ни за что не отвечать и ничего не делать", - отметил Гиркин.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Стрелков убежден, что капкан, в который себя загнал Кремль руками Суркова и Ко(Владислав Сурков - помощник президента России Владимира Путина. - Ред.), имеет двойной "зажим" - обязательства перед СБ ООН и ОБСЕ, с одной стороны, и обязательства перед террористами "ДНР"/"ЛНР", с другой.