Украинского депутата-дебошира задержали в Израиле

1,3 т.
Украинского депутата-дебошира задержали в Израиле

Ночью, 15 апреля, в гостинице в центре Тель-Авива израильские правоохранители задержали известного украинского депутата, за устроенный в номере семейный скандал.

По информации, предоставленной представителем полиции, из номера отеля, где проживал депутат с супругой и ребенком, доносился шум и крики, из-за чего постояльцы и вызвали правоохранителей. Приехавшие полицейские задержали мужчину и доставили его в отделение израильской полиции, находящееся на улице Дизенгорф. Его подозревают в семейном насилии.

Очень скоро о происшествии стало известно в МИД Украины, и его представители, созвонившись с израильскими коллегами, попросили у тех содействия в освобождении политика, обладающего дипломатической неприкосновенностью. После этого, депутат-дебошир был перевезен в посольство Украины, где сейчас и находится. В ближайшие же дни он будет перевезен в Украину.

Видео дня

В публикации не уточняется имя политика, оказавшегося в центре скандала, но говорится о том, что депутат возглавляет одну из важных комиссий в парламенте Украины.

В посольстве Украины в Израиле давать комментарии по поводу произошедшего инцидента отказались, заявив о том, что в связи с пасхальными праздниками посольство закрыто.

Источник:novostimira