"Переиграть х*хлов": Варламов объяснил, зачем Россия отправила Самойлову на Евровидение

46,5 т.
Юлия Самойлова

Российский блогер Илья Варламов заявил, что Москва могла отправить на Евровидение Юлию Самойлову, чтобы использовать девушку с ограниченными возможностями в политических играх против Украины.

Соответствующее мнение Варламов опубликовал в своем блоге на LiveJournal.

По его словам, Российская Федерация использует Евровидение в Киеве для провокации, чтобы показать как "Украина выступает против инвалидов".

"Ведь Евровидение – это не столько про песни, сколько про политику, а когда конкурс проходит в Киеве, здесь нельзя просто спеть. Здесь надо "переиграть хохлов". Посмотрим, как теперь украинцы будут критиковать нашу артистку! "Ах вы бездушные твари! Вы против инвалидов?!" – заявил Варламов.

Видео дня

При этом он подчеркнул, что в ближайшее время Россию ждет "много споров, травли, показушного и циничного сочувствия к тем людям, на которых на самом деле всем насрать".

Напомним, в России завершился внутренний конкурсный отбор исполнителей на конкурс "Евровидение", победителем которого стала девушка-инвалид Юлия Самойлова.

Как сообщал "Обозреватель", летом 2015 года певица участвовала в фестивале "Мир спорта и добра", который проходил в аннексированном Крыму. Самойлова также внесена в список "Чистилища" центра "Миротворец".