Невзоров высказался насчет неравного брака Макрона

александр невзоров

Российский публицист Александр Невзоров не комментирует тему неравного брака кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона, но "парень под названием Макрон" ему нравится.

Об этом он рассказал "Обозревателю".

Отвечая на просьбу прокомментировать тему неравного брака Макрона, активно обсуждаемую в сети, Невзоров заявил: "У меня нет привычки засовывать нос в чужие вагины, в постели и в разного рода интимные отношения. Мне совершенно безразличен брачный возраст французских президентов и особенности их половой жизни. Скажу вам еще более ужасную вещь: мне это вообще не интересно".

Видео дня

В то же время он признался: "Парень под названием Макрон мне нравится. Я надеюсь, что он в результате выиграет, потому что он свободен от глупого заискивания перед Москвой, от глупого лакейства, скажем так, которое зачем-то продемонстрировала бедная Маша Ле Пен".

В отношении, собственно, брака французского политика он заметил: "У человека ведь могут быть очень высокие и очень благородные помышления. Может быть, он рассчитывает на наследство, может быть, таким образом он решил свои финансовые проблемы. Могут быть вполне здравые основания".

Полную версию комментария Александра Невзорова слушайте здесь:

Как писал "Обозреватель", во Франции активно обсуждают личную жизнь кандидата в президента Эммануэля Макрона, поскольку он женат на женщине, которая значительно старше его. Любовная история началась давно, когда политику было 15 лет, а его возлюбленной Бриджит - 35. Он - ученик лицея, она - преподаватель.