Авто предполагаемых убийц Немцова зафиксировали камеры наблюдения. Видео

33,7 т.
Авто предполагаемых убийц Немцова зафиксировали камеры наблюдения. Видео

На камеры видеонаблюдения попала машина предполагаемых убийц известного российского оппозиционного политика Бориса Немцова.

На кадрах видно, как белое авто движется в сторону большого Москворецкого моста, где и было совершено преступление, пишет LifeNews.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проводят план "Перехват".

Преступники приехали на место преступления и скрылись с него на белой машине, предположительно, модели Форд Фокус или Форд Мондео.

По данным источника Интерфакса в правоохранительных органах, установлены номерные знаки скрывшейся машины, он объявлен в розыск.

Видео дня

Движение автомобилей на Большом Москворецком мосту восстановлено, тело Немцова увезено с места преступления, к которому соратники оппозиционера уже начали приносить цветы.

Как сообщал "Обозреватель", Немцов был застрелен вечером пятницы, 27 февраля, в центре Москвы.

По информации Следственного комитета Российской Федерации, по факту убийства Немцова возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По предварительным данным, неизвестный из машины произвел не менее 7-8 выстрелов в Немцова, когда тот шел по Большому Москворецкому мосту.