В расход опять пускают обычных людей

В расход опять пускают обычных людей

Серьёзнейшее преступление - штурм государственной границы!

Саакашвили вместе с рядом народных депутатов уже просто прямыми призывами к насильственному свержению власти подстегнули протестующих к силовому прорыву границы. Т.е. подстегнули людей к совершению преступления. Более того и сам Саакашвили и народные депутаты дружно приняли участие в штурме пункта пропуска и незаконно пересекли границу Украины. У них политические разборки, а в расход опять пускают обычных людей.

Відео дня

Прошу правоохранительные органы лояльно отнестись к людям, которые повелись на провокацию политиков и в порыве эмоций нарушили закон. Одновременно прошу привлечь к уголовной ответственности всех народных депутатов и политиков, которые возглавили это действо, в очередной раз прикрывшись толпой! Силовой прорыв государственной границы?????? Штурм пункта пропуска? Вы серьёзно???? Да кто бы вас на что не провоцировал, вы товарищи с головой дружить обязаны и прекрасно понимали, что делаете и чем это чревато!!!! Почему не остановили толпу? А если бы правоохранительные органы применили силу, что и предусматривает подобные ситуации? Лидеры нации! Всё про народ думают! Адвокатов хоть оплатите теперь всем? Праздник окончен, каждый сам за себя!

Народные депутаты уже несут бред, что это не прорыв, а действия по эвакуации людей из опасной зоны возможного заминирования. А не Вы ли сами и сделали анонимный звонок с подобным сообщением, зная что в таком случае пограничники вынуждены перекрыть пункт пропуска для проверки, чтобы начать штурм.

Смотрите на мирную акцию и действия "по эвакуации"!

disclaimer_icon

Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...