Ростовський штам COVID-19: ОРДЛО приготується

Ростовський штам COVID-19: ОРДЛО приготується

Знаєте, а ось я ні разу не сумнівалася в тому, що "ковід" вирвався в світ не в далекому китайському місті Ухань, а в лабораторії "Вектор" в Хабаровському краї РФ.

Далі текст мовою оригіналу

Ну, вот как-то слишком много доказательств, которые мир не захотел рассматривать. Нет, я не вирусолог, соглашусь с мнением высших вирусологических сил, я просто с 2014-го года препарирую войну. И вот с 2014-го я все время ждала, когда же РФ применит биологическое оружие. Ну, не могли в Кремле поступить иначе. Во-первых, это же такой удобный случай на практике применить то, о чем пока мечталось. Во-вторых, война все спишет, и эти потери тоже, бабы еще нарожают и по России, и по ОРДЛО, опять же от россиян, которых там уже значительно больше местных мужчин детородного возраста.

Відео дня

Напомню, что группа "ИС" исследовала тему "ковид" вдоль и поперек, особенно ее Хабаровский след из взорвавшейся лаборатории "Вектор". Мы же понимаем, что даже если на России и заболели неизвестным вирусом и даже начали умирать об этом никто официально не сообщал, нигде информация не публиковалась, здесь же все, как в СССР, забыли аварию на ЧАЭС, вспоминайте — поэтому где и кто заболел первым, историю умалчивает.

А вот на территории Украины — мы же помним, что ОРДЛО это оккупированные территории Украины — первыми влияние на организм нового вируса, ощутили жители ОРДЛО. Тогда еще в мире не было известно о новом заболевании, мы жили свободно и беспечно. Хотя по РФ уже вовсю фиксировались вспышки. Первым "лег" Хабаровский край. Да-да, это там, где пожар в лаборатории вирусов "Вектор", взрыв и ба-бах и "у нас все под контролем, ни один штамм вируса не сбежал".

В ОРДЛО вирус попал из РФ вместе с ротацией ихтамнетов из Хабаровского края в Ростов (да, Ростовская область слегла с пневмонией задолго до объявления пандемии) и потом в Свердловск, Луганской области и дальше, дальше, дальше.

Соцсети РФ, с ноября 2019-го сообщали о вспышке "свиного гриппа" и вирусной пневмонии с симптоматикой похожей на симптомы коронавируса. И двигались эти странные вспышки с Хабаровского края через Ростовскую область в ОРДЛО, а оттуда в Москву (гастарбайтеры из ОРДЛО). Но и в ОРДЛО, и в РФ наличие больных отрицали, смеялись с рекомендаций по самоизоляции, ношению масок, и всячески поддерживали историю "китаец и мышь".

А вот из Хабаровского края в ОРДЛО вирус попал с ихтамнетами, как раз в ноябре 2019-го была ротация войск, и базировались они в Ростовской области, а потом заходили в ОРДЛО. Здесь так же вспышка странного гриппа зафиксирована в соцсетях (в ОРДЛО, как и в РФ скрывают информацию об эпидемиях) с ноября 2019-го.

Цитата из статьи для блога от 27.02.2020 года

"В донецкой больнице зафиксирован первый случай подозрения на заболеваемость коронавирусом 2019-nCoV. Этнический китаец, житель Донецка, служащий народной милиции ДНР вернулся в расположение части после посещения родственников на китайский Новый год. Они, проживают в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая на границе с Казахстаном. Поступил в санпропусник с симптомами вирусной легочной пневмонии, при более тщательном анализе истории болезни высказано предположение на возможное заражение китайским коронавирусом. Военнослужащий был изолирован в инфекционном боксе первой городской клинической больницы им.Вишневского ул.Розы Люксембург 52б". (конец цитаты)

Ремарка- Дон Николай Тимофеевич 1982 года рождения, до военного конфликта на Донбассе проживал в г.Енакиево, сейчас живут в Донецке на отжатой квартире. Позывной "Ли". Этнический китаец, житель Донецка, служащий "народной милиции днр", который попал в поле зрения врачей с подозрением на коронавирус, гражданин Украины, но уже получил "паспорт днр", так как в 2014 году присоединился к сторонникам отделения части Донецкой области от Украины, принимал активное участие не только в "референдуме", но и воевал на стороне коллаборационистов-оккупантов. Женат на гражданке Украины, жительнице Донецкой области, которая также воюет в "народной милиции днр" на стороне оккупантов. Семья имеет трех детей. До госпитализации мужчина проживал со своей семьей в большом доме пригорода Донецка – пгт. Ясиноватая, ул.Дачная, 82. Жена – Полтавская (Филиповская) Татьяна Юрьевна 1985 года рождения, уроженка пгт. Новотроицкое, Донецкой области. Две дочери – от первого брака Мария и Ариана. От второго брака с Николаем Дон есть сын.

Со времени приезда "Ли" из Китая и до его госпитализации, опочленец Дон Николай Тимофеевич проехал пол РФ, побывал в Ростове-на-Дону у родни, приехал через "республики" домой в Донецк, пообщался с семьей и друзьями, и еще неделю прослужил в военной части, и только после этого был госпитализирован на карантин один. Один! Все, кто с ним контактировали, даже не проверялись врачами.

Все соцсети ОРДЛО забиты информацией о странных заболеваниях, которые уже уложили треть жителей на койки. Не пишу больничные койки, так как основная масса людей не обращается в больницы, лечится самостоятельно, кто таблетками, кто травками, кто святой водой. У людей банально нет денег.

В ОРДЛО огромное количество антипрививочников. Здесь так было и до войны. Где-то за пять лет до войны из РФ пришла антипрививочная волна, и в городах при помощи местной власти, пиарились и разрастались общественные организации, зачастую нигде не зарегистрированные, "родительские комитеты", распространяющие идеи православия, скреп и опасности прививок.

В ОРДЛО сейчас бушует вирусная пневмония, грипп (невыясненной группы) и корь. Об ухудшении санитарно-эпидемиологической обстановки, пишут все паблики ОРДЛО, даже открыто сепарские, в том числе и группы коллаборантских ОМБР "народной милиции", которые рассказывают о массовых случаях заболевания личного состава пневмонией.

Выросла смертность от пневмонии (но, опять же, точная причина смерти не установлена по причине отсутствия вирусных маркеров), так, в Горловке от пневмонии скончались уже более 80 человек. Кроме того, в Донецке среди военнослужащих 1 АК выявлено распространение инфекционного заболевания, тип и происхождение которого врачи определить не могут. В медицинские учреждения города за неделю обратилось уже более 250 человек. Люди открыто пишут, что власти "республик", по старой советской традиции, умалчивают размеры катастрофы и причины смертности населения.

Скажите, вас не пугает эта информация? Ведь КПП и КПВВ работают в обычном режиме".

Естественно защитники ОРДЛО тут же возбудились, — как вы смеете такое писать, да нас же закроют, — ребята, вас бы изолировали, как объект повышенной биологической опасности, если бы у нас не было пятой колонны и тех, кто хочет "новороссию" по всей Украине, а так, вам повезло. Все годы пандемии ОРДЛО свободно, без карантина и вакцин передвигается по всей мирной территории Украины, а рекламой "из Донецка, Луганска в любой город Украины без пешего перехода, досмотра, проверок СБУ, без карантина и "ДИИ" забиты все соцсети ОРДЛО.

Посмотрите на карту заболеваемости, какие регионы в "лидерах" по "ковид" — приграничье (имеется ввиду города по линии разграничения) и области с высокой концентрацией переселенцев-вояжоров (те, кто катается туда-сюда, бизнес, пенсии). Да, в мирные части Украины "ковид" пришел из ОРДЛО и РФ.

И нам бы вспомнить Закон Украины "Про основы национальной безопасности", но, нет. Беспечность и еще раз беспечность. Ведь отражая со стороны РФ агрессию за агрессией, мы так и не осознали, что такое война и сколько у нее граней.

А война, ребята, это не только фронт и стрельба. Это и экология (вон вам привет из Крыма, оккупанты доигрались с застройкой), а впереди еще приветы с ОРДЛО (затопленные шахты, ядерные и химические отходы в них, оседание грунта, геологические сдвиги), и информация, и история, и вот, вирусы. Поэтому, если честно, мне страшно от того, что мы на национальном уровне не уделяем достаточно внимания изучения и отслеживания всего, что РФ творит в ОРДЛО с "ковидом" и его составляющими.

А смертность в ОРДЛО катастрофичная. Но, об этом же ордлынские комсомольцы молчат. Может и докладывают куроторам в Кремль, но, если честно, я сомневаюсь. Узнай в Кремле, что происходит в ОРДЛО с "ковид" и сколько там реально заболевших, думаю, что РФ закрыла бы границы с ОРДЛО, оставив лишь щель для движения российских регулярных частей.

Думаю, что это молчание раздражает и российских кураторов. Не для того Кремль квиточку ОРДЛО растил, чтобы не знать того, что нужно. О чем? – а вот это второе в чем я ни разу не сомневалась. РФ использует ОРДЛО, как полигон для испытания вакцины "Спутник" и в скором времени будет использовать, как полигон для отслеживания и изучения нового штамма вируса "Дельта" и…

Об этом чуть позже.

Дельта — это новый вариант SARS-CoV-2, который впервые обнаружили в Индии. Напомню так же, что самолет МЧС России с экстренной гуманитарной помощью для Индии был отправлен туда весной этого года.

Мне вот интересно, кто там еще в мире смелый и принимал гуманитарную помощь от РФ, колол населению российский "Спутник-Новичка", где ждать новых штаммов вируса?

Ну, то такое. Я вот восприняла информацию о том, что в ОРДЛО для вакцинации ввезли российский "Спутник" — не официально кстати, все официальные источники РФ не взяли на себя ответственность за ввоз "вакцины "Спутник" из РФ в ОРДЛО — как новый виток войны и применение биологического орудия и каждого жителя ОРДЛО привитого "Спутником" я воспринимаю, как потенциальную биологическую бомбу. А вы?

РФ "вакцина "Спутник" не получила ни одного международного сертификата, не прошла ни одного международного (да и полномасштабного российского) испытания и не воспринимается Европой, как вакцина.

То есть, то, что жителям ОРДЛО добровольно и принудительно кололи это "Г" можно расценивать как применение пыток, как применение биологического оружия и незаконные медицинские испытания, проводимые на людях. А где по этому поводу обращения Украины в ООН, ВОЗ и Гаагу?

Так называемое "вакцинирование" жителей ОРДЛО — это еще одно преступление РФ. Жаль только, что сами жители ОРДЛО весело бегущие на вакцинацию и во всем доверяющие РФ, не понимают, но это их дело.

ОРДЛО стало подопытным кроликом для российских спутникоделов, а нас снова и снова ожидают вирусные угрозы из ОРДЛО и РФ. И это в ОРДЛО уже понимают, жаль, что спустя 2 года пандемии. Ну, здесь хоть быстрее пошло, то, что РФ их уничтожает, и начала войну здесь до сих пор не понимают.

Первыми в ОРДЛО привили бойцов так называемой "народной милиции", то есть коллаборционно-оккупационные войска. И там начался ад. Умирали прямо в окопах. Не знаю, насколько от "ковид", симптомы которого фиксировали у всех привитых через пару часов после вакцинации, были – удушье, посинение тела, судороги, остановка сердца, возможно умирали от резко обострившихся после вакцинации хронических заболеваний.

В ОРДЛО началась тихая паника. Прививаться российской вакциной обязывают, а страшно.

Поэтому мы должны бить в международный набат и кричать во всех инстанциях — в ОРДЛО РФ проводит незаконные медицинские эксперименты на людях, жители ОРДЛО привиты неизвестной миру "вакциной" и фактически являются биологическим оружием.

А ведь "народы Донбасса" построив себе идеальный мир "новороссия-республика-маленькая угольная швейцария" остались неудовлетворенными детищем и рванули кто куда, и если до 2018-го большинство ордлынцев ехали на заработки на РФ, то сейчас они едут в Эстонию, Латвию, Литву, Беларусь, Польшу, Чехию, Финляндию. Ну, ладно, им там что-то хорошее вколют, может это их и спасет и стабилизирует. А если нет?

Но, вернемся к нашим баранам, то есть "спутникоделам". Я вам сейчас расскажу интересную информацию для размышления, а там уже сами.

  1. "Спутникоделы" изобретатели "самой эффективной вакцины в мире от ковид", массово привили РФ и ОРДЛО и получили еще большую вспышку вируса и еще большую смертность. Даже у привитых "ковид" проходит в более ужасающей форме, чем у не привитых.

  2. РФ начала массовую продажу своего "яда" под видом вакцины в страны третьего мира и даже начала поставлять гуманитарные грузы "вакциной" без документов, кидая партнеров, предоставляя ложную информацию о "препарате".

Естественно, п. 1 и п. 2 это большой и жирный крест на ее медицинской репутации. А умирающие россияне начали возмущаться, как, мол, так, своим вакцины не хватает, а вы ее продаете и дарите, что же это, как не геноцид россиян? Ну, в случае с россиянами как ни крути, везде один геноцид получается: вколют умрут, не вколют, может еще и повезет.

  1. И вот даже не знаю, чему россиянам и ордлынцам радоваться больше, тому, что на РФ нет достаточного количества доз "спутника" и не всех привьют или тому, что катастрофический провал вакцинации в РФ спровоцировал "третью волну" эпидемии.

Ну, а теперь ягодки!

В Ростовской области строят новую лабораторию для выявления редких и новых инфекционных заболеваний. Жители Ростовской области уже с ужасом шутят про "ростовский штамм" и с уверенность говорят о том, что испытания штамма будут проводить в ОРДЛО. А, возможно, уже и проводят, раз назрела потребность в лаборатории на границе с прокаженными.

Ростовская область из-за постоянного туда-сюдания ОРДЛынцев и ихтамнетов и так страдает от "ковид". Ведь границы с ОРДЛО открыты и в Ростовскую область едут все отпускники из ОРДЛО на Дон, Азов и Цимлу (Цимлянское водохранилище), на работу, в аэропорт, предприниматели из ОРДЛО едут сюда за товаром, "народное ополчение" едет в больницы Ростовской области залечивать ранения, а со всей территории РФ сюда стекаются военные, добровольцы, наемники и просто любители экстрима.

И если в 2014-2017-м годах ростовчане в критической своей массе поддерживали агрессию РФ в отношении Украины, то сейчас уже не очень.

И вот здесь уже только при одном намеке на "важную секретную лабораторию по изучению новых и интересных вирусов" у населения поджилки дрожат, понимают, что и к чему.

Вот и нам бы понять и принять эту информацию. И осознать ее с позиции войны и национальной безопасности. Ведь приезжающие из ОРДЛО в мирные части Украины "переселенцы" молчат о том, что они привиты "Спутником", покупают справки о наличии антител и прививках европейскими вакцинами. И…

Да, ребята, вирусы тоже фронт. Подумайте об этом!

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Джерело:sprotyv.info