За 30 років після совка народ не змінився

2 хвилини
30,1 т.
За 30 років після совка народ не змінився

Щоб не збожеволіти, треба не читати соц. мережі та новини. Народ збожеволів остаточно. Стрічки новин - суцільне нагнітання та істерія. Ну а коментатори вирішили переплюнути всі існуючі дурдоми. Більшість ненавидить і кляне в усьому кляту Америку, мовляв вони у всьому винні і не тільки вони, весь проклятий капіталізм загалом. Рос. пропаганда кермує. Адекватні у меншості. Благо, мої фб друзі в тій меншості і тільки вийду за межі, мене починає смикати.

Далі текст мовою оригіналу.

Это жесть, 30 лет после совка, а народ не то, чтобы не изменился, ещё хуже стал. Озлобленные, нервные, ненавидящие лютой ненавистью всех, кто не так живет, как они. Главное, пожрать, поспать и погулять вдоволь. Все, больше ничего не надо.

Кто смотрит эти бесконечные концерты по ТВ? Они, и они же, прилипнув к экрану с открытым ртом слушают, что им в уши вкладывают. Каждодневный квартал? Да, это любимое. Ржать над собой и над страной. Думать самим? Нееееет, мозг уснул навсегда.

Відео дня

Зачем им перемены?? Надо напрягаться, учиться, работать над собой, меняться. Ото, что построили им в совке, пусть так и будет. Ведро с грязной водой, шваброй целый день елозит пол, орет на всех, вечером пришёл пьяный муж, колбасу порезали, пожрали и спать.

Устои ватного мира. Подъезд 20 лет не крашенный, ободранный, лавки сломаны, мусор валяется, но Америка им плохая. Без интернета жить не могут, телефоны проклятущего запада у всех, детям Жигули не хотят покупать, лучше китайскую купят.

А что русский мир Вам дал?? Кроме войны и разрухи, ничего. А ну, ещё концерты с поющими под фонограмму. Как же без них. Те кто им поют покупают недвижимость только в Америке, в Маями, целые кварталы рос звёзд.

Куда не глянь все западное. Верните нам совок говорят. Угу. Мы уже видели любителей совка, которые с начала войны не в Россию рванули, а к б*ндерам уехали. Живут там припеваючи, продолжают пользоваться всеми благами западной цивилизации и обвинять Америку.

Слов нет, мир движется, осваивают космос, другие планеты, создают неимоверные технологии, дарят человечеству невероятные научные открытия, ставят спортивные рекорды, отправляют научные экспедиции. Ватникам этого не нужно. Пожрать, поспать и погулять. Это их мир, и все, кто этот мир нарушают, для них враги.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...