Крымчанам наконец-то становится стыдно

Крымчанам наконец-то становится стыдно

На днях общался с работником "Керчьнет" (местный интернет-провайдер) о низкой скорости в сети по вечерам. Он жонглировал терминологией, а потом добавил, что сейчас всё через москву, которая далеко и это, в том числе, влияет, а раньше было ближе из Украины, поэтому качественнее.

На мой вопрос -"Так какого х*ена же?", он ответил -"Надо спросить у тех, кто ходил на референдум!". Я сказал, что этот вопрос не ко мне, он махнул головой, что и не к нему. Повернулись к третьему, который, скорее всего, ходил, потому как ватарь и находится под влиянием роств, он также отмахнулся. Видно, что сбрехал, наступает время, когда им уже стыдно, что они ходили смывать свои голоса в марте 14.

Відео дня

Ещё, вдогонку, о влиянии роств на своих адептов.

Мужик узнал, что знакомый, на днях, поехал в Одессу, на футбольный матч. Так он с огромным недоумением (недоумок) отморозил - "Что он себе думал, там же людей похищают!". Конечно эта 100% инфа в его голову влезла через роств, так он сам сказал.

Я б не отказался, чтоб меня похитил этим летом в Киеве, где-то в конце августа.

disclaimer_icon

Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...