Как угробить беспилотник в армии

23,8 т.
Как угробить беспилотник в армии

- Кретины! - орал полковник - Д*билы, мля!

Відео дня

- Чего он?

- Рапорт читает.

- Пойняв, прыйняв.

Полковник размахивал бумажкой и брызгал пеной.

- Коля мля, ты это видел? Эти дебилы! Не могут нарисовать простой рапорт! Чем они сбили тот беспилотник?

- Да хр*н знает, может из стрелкотни подстрелили.

- Да фиг тебе там! Для стрелкотни тут отдельная графа, "Стрелковое оружие", видишь, два беспилотника за прошлый месяц! "Стрела-10", сбила три беспилотника! ЗУ-23 сбили целых пять! Даже Тунгуска, прикинь, одного завалила. А тут "Прочее"! Чем они его там, табуреткой? Я этого лейтенанта в пехоту выгоню! Прочее, мля! Как там его фамилия?

Старший солдат Н. обладал раздражающей жизнерадостностью. На его пути выкапывали ямы с целью омрачить лучшие годы его службы, но это было бесполезно. Через время обидчики действительно обнаруживали Н. в выкопанной для него яме, но в окружении печенек, кофеварки, ноутбука и мобильного интернета. В любой ситуации Н. умел уютно и комфортно устроиться. Вот и сегодня, когда его отправили дежурным наблюдательного поста ПВО на девятом этаже админ здания ТЭЦ, он прихватил с собой помимо бинокля и рации каремат, спальник, книжку, кофе и две упаковки сухарей с изюмом.

В качестве наблюдательного пункта он выбрал просторную комнату с большим оконным проёмом. Сейчас солдат Н. расчищал пол, сгребая лопатой мусор в кучу в углу зала. Когда мимо окна с тихим шелестом проплыл квадрокоптер, и на секунду завис, вперив любопытный глаз внутрь помещения, солдат Н. недолго думая, ё#бнул по нему лопатой.

- Ты что, совсем с дуба рухнул? Это же официальная сводка! Какое, нахр*н, "лопатой"?

Лейтенант вздохнул и снова принялся править рапорт.

Все фамилии изменены, все события реальны. Смеяться после слова "лопата" :)

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...