Авто - это дойная корова?

Авто - это дойная корова?

Когда уже мы перестанем тупо "списывать" законодательство ЕС или РФ и начнем жить "своим умом"?

К чему я? Попали мне раньше в руки предложения украинских чиновников об увеличении акциза на импортные авто в 2-2,5 раза в зависимости от объема двигателя с аргументацией " поповнення Держбюджету, захист малозабезпечених верств населення, податок на "багатих" тощо.. А теперь прочитал пояснительную записку к Бюджету России на 2018-2020 гг. и прозрел.. Все один в один наши чиновники" списали" у российских .. В РФ тоже предложили повысить акциз на авто , и тоже в 2-2,5 раза , и аргументация та же "мол на авто ездят обеспеченные россияне"..

Відео дня

Доколе чиновники будут считать, что авто - это дойная корова, а автомобилисты - обеспеченные люди, с которых нужно содрать денег, чтобы раздать в виде гречки либо дотаций по "коммуналке тем, кто работать не хочет, но зато послушное голосует?

Ранее Кабмин Азарова только предлагал увеличить акциз на автоимпорт, но не решился, но новое "демократическое" правительство Яценюка УЖЕ ДВА раза подняло акциз на иномарки с 1 апреля 2014 года и с 1 января 2015 года, а новая "народная" ВР за это проголосовала..

Я надеюсь, что чиновничьи предложения, которые попали мне в руки, так и останутся ТОЛЬКО предложениями о повышении акциза на авто, а не будут "втихаря" внесены под Новый Год в ВР, как ранее в ночь на 29 декабря 2014 было проголосовано повышение акцизов на авто в "сонном" Бюджете на 2015 год!

Или я ошибаюсь?

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.