Фарс "примирителей": "нормальной" эта страна не станет никогда

Фарс 'примирителей': 'нормальной' эта страна не станет никогда

Мы тут недавно обсуждали, как быстро в связи с глобальным "примирением" изменится риторика паребриковых СМИ - исчезнут ли "хунта", "укрофашисты" и прочие "каратели с распятыми мальчиками".

Заметили даже, что х@ло перед обменом на каком-то форуме по Дальнему Востоку сказал "в Украине". "В" - как бы "прогресс", о переможенька.

Вот эта вот общая тенденция "миротворцев" - от Макрона (у которого выборы через полтора года, а рейтинги упали ниже плинтуса, поэтому он решил из себя корчить великого примирителя) до министра обороны США Марка Эспера, который буквально недавно выдал: "Было бы здорово, если бы мы могли заставить Россию вести себя как более нормальная страна" - ах-ха-ха, "нормальная".

Відео дня

Страна-террорист, которая ведет сразу несколько войн - в Украине, в Сирии и отжимает себе что-то даже в Центральной Африке, поддерживает все сепаратистские движи в ЕС, спонсирует всех ублюдков, способных разрушить все, травит новичком всех неугодных и сажает своих жителей пачками за невинные протесты за право идти на выборы.

Короче, когда я читаю новости в западных СМИ вроде "Russian police carry out mass raids against opposition activists" - "Российская полиция проводит массовые рейды против активистов оппозиции", я не могу не радоваться. Извините. Сразу же понятно, что "нормальной" эта страна не станет НИКОГДА.

Пока не распадется на шматки, конечно.

Наблюдаем дальше за фарсом "примирителей".

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.