ТОП знаменитих красунь-розлучниць, або Як Костянтин Меладзе повторив долю брата

79,0 т.
ТОП знаменитих красунь-розлучниць, або Як Костянтин Меладзе повторив долю брата

Новость о том, что Вера Брежнева и Константин Меладзе, которые долгие годы отрицали, что у них роман, и рассказывали о тесной дружбе, все же скрепили свой союз узами брака, буквально взорвала мир украинского и российского шоу-бизнеса.

Ведь было немало людей, которые не верили слухам или же просто не знали о них – и для них стало сюрпризом то, что тайный роман Веры и Константина длился 10 лет.

Из-за Брежневой Меладзе в итоге бросил жену Яну, с которой у них родилось трое детей. Невольно сама собой напрашивается параллель с его братом, Валерием Меладзе, который также ушел от жены и троих детей к бывшей участнице "ВИА Гры" Альбине Джанабаевой – и чья история отношений также насчитывает десять лет.

Відео дня

А ведь оба брата считались чуть ли не образцом настоящего грузинского семьянина, для которого жена и дети самое главное в жизни.

Что ж, жизнь расставила все по местам, и теперь братья Меладзе счастливы с другими женщинами. Можно сказать, что старший Константин повторил судьбу младшего Валерия – разве что, в отличие от брата, совместных детей с Брежневой у него пока нет.

"Обозреватель" предлагает вспомнить самых известных красавиц-разлучниц, которые увели чужих мужей.

Вера Брежнева

Красавицу-блондинку можно назвать даже дважды разлучницей – ведь своего первого мужа и отца ее младшей дочери Сары, Михаила Кипермана, она тоже увела из семьи. Брежнева долгое время была любовницей женатого Михаила, но однажды ее терпение лопнуло и она поставила вопрос ребром: или Киперман разводится с женой и оформляет отношения с ней, или они расстаются. Подумав и все тщательно взвесив, бизнесмен расстался с женой и оформил отношения с любовницей. Однако это семейное счастье продлилось недолго - брак Брежневой и Кипермана в скором времени также распался. Супруги развелись в 2012 году. Кроме Сары Вера также воспитывает дочку Соню от гражданского брака с Виталием Войченко.

Вера Брежнева и Михаил Киперман. Фото - svit24.net

После развода Брежневой с новой силой вспыхнули слухи о ее романе с продюсером Константином Меладзе. Говорят, что искра между певицей и композитором вспыхнула тогда, когда Вера впервые пробовалась в группу "ВИА Гра". На тот момент Константин был давно женат на Яне и имелтроих детей.

Уже в феврале 2014 года журналисты подловили Брежневу с Меладзе возле одного из киевских ресторанов, где артистка праздновала день рождения. Тогда парочка покинула заведение и отправилась в столичную квартиру Брежневой на Подоле. Стоит отметить, что Константина неоднократно видели возле дома Брежневой в Киеве. Сам же продюсер объяснял свои визиты к Вере тем, что они "хорошо дружат".

Вера Брежнева и Константин Меладзе. Фото - jette.ru

В 2013 году стало известно, что Меладзе развелся с женой Яной после 19 лет брака. Впоследствии сама Яна рассказала в интервью, что ее брак развалила Вера. Женщина подтвердила роман своего мужа с Верой и отметила, что он длился 10 лет.

"В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, которую смогла простить. А подтверждение я получила в 2007 году. Я не выдержала и набрала ее номер, однако от женщины на другом конце провода услышала, что у нее с Константином рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью", - рассказывала Яна Меладзе.

В свою очередь Константин продолжал утверждать, что с Верой у него просто крепкая дружба. "Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи и мы просто давние друзья. Больше никакого секрета нет", - с обидой в голосе говорил Константин журналистам в 2014 году.

Хотя его бывшая жена в том же 2014 году уже откровенно рассказывала о том, что ей не нравится, что Меладзе познакомил дочерей Алису, Лию и сына Валерия с Брежневой, и что они регулярно общаются.

"У нее неожиданно возникло желание познакомиться с моими детьми. Сначала ребята не хотели говорить мне об этой встрече. Но я сама догадалась. Понимаю же, как действуют женщины такого плана... Сейчас мои дети периодически проводят время с Галушкой (настоящая фамилия Брежневой) и ее дочками. Костя водит их в кино, рестораны. Недавно ездили в Италию. Конечно, мне неприятно их общение. Но я не могу запретить. Первое время дети были очарованы Галушкой. Говорили мне: "Мама! Она нормальная. Она хорошая". – "Поживем – увидим!" – отвечала я. Алиса, Лия и Валера принимают все как неизбежность: вот у мамы есть новый муж, а у папы – новая жена. Но уже присматриваются, начинают замечать какие-то вещи и понимать, что это за человек. И ничего уже не нужно объяснять", – цитирует Яну "Комсомольская правда".

Константин Меладзе с бывшей женой Яной и их детьми. Фото - rbc.ua

Яна объяснила, почему ее даже сейчас не оставляет равнодушной эта ситуация: "У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу. От меня же на протяжении ДЕСЯТИ лет все скрывали! Говорили: "Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!" Чтобы меня обмануть, даже песни, написанные для Галушки, Костя выпускал то под какими-то псевдонимами, то под ее именем. Хотя Вера никогда не писала ни музыку, ни тексты. И мне не составляло труда определить, кто настоящий автор. Честно говоря, очень хотелось бы обо всем этом забыть. Я сейчас живу совершенно другой жизнью. И мне абсолютно нелогично предаваться воспоминаниям о бывшем муже и его любовнице. Но отстраниться никак не получается".

К слову, сам Константин тогда признавался, что как муж он далеко не идеальный вариант. Относится это утверждение только лишь к его прежнему браку или Вере Брежневой тоже приходится с ним нелегко, композитор уточнять не стал. Константин признает, что его бывшая жена имеет все основания обижаться на него, и не настаивает на том, что его точка зрения в этой ситуации – правильная: "Я отношусь к такому типу людей: пока пинком не выпрут, буду вот так сидеть и жить. Она права на все 100%, права во всех претензиях. Раз она так говорит и так считает, значит, она права. Понятно, у меня может быть своя точка зрения. Но я не спорю и считаю, что, безусловно, в качестве мужа я хуже некуда".

Что ж, теперь Вера Брежнева сможет с полным правом испытать на себе, насколько правдиво это утверждение. 22 октября пара тайно сыграла свадьбу в Италии, а потом, наконец, разрешила своим представителям официально подтвердить эту новость. Позднее в сети появились новые фото и видео со свадьбы Меладзе и Брежневой, а мэр итальянского города поделился подробностями торжества.

Альбина Джанабаева

Скромница Альбина Джанабаева "взяла" Валерия Меладзе не наскоком, а долгой осадой. Несколько лет она работала бэк-вокалисткой, всегда – и после концертов, и на гастролях – была, что называется, под рукой.

Долгое время Валерия Меладзе считали примерным семьянином: артист исправно появлялся с женой Ириной на светских мероприятиях, воспитывал троих дочек и рассказывал журналистам, как сильно любит свою семью.

Валерий Меладзе с бывшей женой Ириной и их детьми. Фото - medikforum.ru

Однако с приходом популярности чувства Меладзе к жене угасали, а вот его карьера шла в гору. Однажды в музыкальном коллективе Валерия появилась новенькая: на место бэк-вокалистки пришла молодая и неизвестная исполнительница Альбина Джанабаева.

Спустя два года после начала работы с Меладзе девушка уходит в декретный отпуск. Альбина не замужем, молодого человека, с которым певица появлялась бы на публике, нет. Пресса и поклонники заговорили о том, что отцом ребенка может быть "начальник" Альбины, Валерий Меладзе. После рождения сына сплетен стало еще больше: новорожденного малыша молодая мама назвала Костей – как брата Валерия Меладзе, с которым певец всегда был в более чем теплых отношениях.

Сразу после рождения ребенка Джанабаеву приглашают петь в группе "ВИА Гра". И тут – совпадение! Один из продюсеров коллектива – Константин Меладзе. Сомнений будто бы практически не остается: Альбина Джанабаева – любовница Валерия Меладзе. Впрочем, этот факт не подтверждали ни сами исполнители, ни жена Валерия Ирина.

Меладзе решится признаться в отцовстве только в 2009 году: "Да, у меня есть сын. Об этом моя жена узнала от меня достаточно давно. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе "отец" в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя". К этому моменту артист уже не живет с официальной супругой, однако не спешит подавать на развод и переезжать к Альбине и маленькому Косте.

"Жена Меладзе на тот момент об измене мужа, как уже было сказано, знала давно. Ирина говорила, что эта ситуация давно пережита и не снится ей в кошмарах. Женщина признавалась, что долго и скрупулезно анализировала, "что в ней не так". Главный вывод, который "пришел" к ней, – она позволила себе полностью раствориться в семье и любимом человеке, забыв об окружающем мире. "Я благодарна своему мужу за то, что это со мной произошло. В противном случае внутренне я бы никогда не стала другой. Не поняла бы, что есть жизнь за пределами семьи", – заявляла Ирина.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото - ru.hellomagazine.com

В итоге из-за веры Ирины в будущее и безразличия Валерия к формальностям бракоразводный процесс затянулся больше, чем на пять лет. Все это время Валерия, конечно, не видели с женой, а его снимки с Альбиной все чаще просачивались на страницы "желтых" газет и журналов. В 2014 году, когда стало понятно, что все действительно кончено, Ирина проявила жесткость. Женщина настояла на разделе имущества и потребовала алименты для детей.

Тон женщины сменился: она больше не верила в любовь до конца дней: "Все это отвратительно. Я не переношу фальшь и лицемерие. У меня аллергия на ложь и грязь, которая окружает меня долгие годы". После почти двадцати лет брака, последние годы которого были сущим кошмаром, Валерий и Ирина окончательно расходятся. На этот раз официально – в суде и с адвокатами.

Все это время Альбина Джанабаева спокойно терпела то, что ее любимый мужчина разрывался между двумя семьями, и растила сына. Во время развода Валерия с женой Альбина была беременна вторым ребенком.

Интересно, что на протяжении всего романа с Валерием (а это больше десяти лет!) Альбина не распространялась о личной жизни. О том, что у пары все серьезно, заявлял исключительно Меладзе.

Второй сын Валерия и Альбины появился на свет в июле 2014 года. Этот ребенок стал пятым для Меладзе и вторым для Джанабаевой. Теперь у певца появилось целых два наследника, о которых он так мечтал! Прежняя супруга дарила мужу только дочек.

Валерий Меладзе с сыном от Альбины Джанабаевой Костей. Фото - Первый канал

Второго своего малыша родители назвали сына Лукой. "В переводе с греческого и латинского Лука означает "свет" или "светлый". Когда я его увидела, сразу поняла, что это очень светлый ребенок", – рассказывала Альбина о выборе имени для сына.

Валерий старается уделять время детям от обеих женщин. Причем девочек он в основном балует, а с мальчиками практикует более строгую стратегию воспитания.

Разумеется, после того, как Меладзе ушел к Джанабаевой, на пару посыпались оскорбления. Его ругали за то, что оказался предателем, ее – за то, что разлучила, казалось бы, счастливую семью. "Как я устал от всего этого! Все кругом разводятся, уходят, приходят... Почему именно меня так мучают?" – негодовал эмоциональный Меладзе.

Альбина же все обвинения в свою сторону принимала сдержанно и спокойно, но признавать за собой неприятный статус "разлучницы" не спешила. "Если отношения рушатся и если человек не может жить? Я думаю, партнеру легче найти кого-то третьего и сказать: "Это она увела". А причину в себе никто, конечно же, не ищет", – утверждала Джанабаева.

Татьяна Навка

Российская спортсменка, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка – настоящая гроза мужчин, мало кто из них может остаться к ней равнодушным. Сначала не устоял актер Марат Башаров, который был партнером Навки на шоу "Звезды на льду". Он бросил свою гражданскую жену, Лизу Круцко, которая настолько любила актера, что ради него приняла ислам (по национальности Башаров – татарин), и их совместную дочь Амели.

Татьяна Навка и Марат Башаров. Фото - mail.ru

Кстати, и это была не первая жертва Навки – своего мужа, фигуриста и тренера Александра Жулина, она когда-то отбила у его партнерши и супруги Майи Усовой.

Но прочных отношений у актера и фигуристки не получилось. Что тому виной, сказать трудно: кто-то говорит о пьянстве Башарова, кто-то – о нежелании Навки принимать ислам, да и родные, и дети любовников от их романа были не в восторге. В результате Башаров и Навка расстались.

Спустя некоторое время Навка встречает новую любовь. Когда Татьяну на праздновании дня рождения друга представили этому мужчине, он, как позже признавалась сама Навка, не узнал в ней знаменитой фигуристки и олимпийской чемпионки. "Вы ведь та самая девушка, которая рекламирует краску для волос?" — задал Татьяне вопрос пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

На тот момент Песков был женат на Екатерине Солоцинской, у них подрастали дочка Лиза и двое сыновей — Мика и Дени.

Разлад в семье Песковых случился после той роковой встречи Дмитрия с Навкой на званом ужине. Законной супруге Пескова стало ясно — семью не спасти. Более того, женщина разочаровалась в муже, которого всегда считала верным: "Мне казалось, у всех такой, но мой — точно другой. А когда оказалось, что такой же... Мне стало неинтересно".

Долгое время о чувствах между Навкой и Песковым знали только самые близкие друзья и родственники. Почти два года пресса активно обсуждала, что пресс-секретаря и олимпийскую чемпионку что-то связывает, но официального подтверждения слухам все не было.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков. Фото - mail.ru

Кстати, как позже расскажет фигуристка, сначала она долго сопротивлялась ухаживаниям пресс-секретаря президента: "Понимала сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: "Нет, просто друзья". Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на "вы" называла. Никак не могла переступить эту грань… Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего. И правильно — нельзя было брать меня нахрапом, ну никак нельзя".

Летом 2014 года Навка родила дочку, которую назвали Надеждой. По этому случаю спортсменка дала не одно интервью, но так и не назвала журналистам имя отца ребенка. "В этом нет никакого секрета, мы ни от кого не скрываемся. Но устраивать шоу из нашей личной жизни мне бы не хотелось", — обрывала вопросы журналистов Навка.

Влюбленные скрывали свой роман до последнего и решились показаться на публике вместе только в декабре 2014 года. На открытии катка на Красной площади Татьяна появилась с Дмитрием, который держал ее под руку. Пара развлекалась на льду и с удовольствием позировала фотографам.

Стало ясно, что у Навки и Пескова действительно роман. Причем, казалось, их отношения с каждым днем становились все прочнее. Пара стала все чаще выходить в свет, а старшая дочь Татьяны Саша отметила день рождения в Венеции в компании дочери Дмитрия Лизы.

А 1 августа 2015 года в Сочи состоялась помпезная свадьба, на которой было более 100 гостей.

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова в Сочи. Фото - kommersant.ru

"Другого такого мужчины, как Митя, нет. Когда мы вдвоем — вы уж простите за банальность, — цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся. Пары, которые никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать нежность друг к другу. Какое-то свечение вокруг. Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина. Нам комфортно во всем", — говорила перед свадьбой Татьяна.

Навка также рассказала, что поначалу испытывала сильное чувство вины за то, что Песков из-за нее развелся:

"Но никогда, ни одного раза я не ставила условий. Наоборот, говорила: "Я тебя прошу, не надо. Это глупо, неправильно". На что он отвечал: "Я не могу без тебя жить. Ты мне нужна. Если это не будешь ты, будет другой человек. Может быть не сейчас, а через какое-то время, но будет обязательно". Я, естественно, не верила. Принято же вешать девушкам лапшу на уши: как он влюблен, как ему невыносимо. Но сейчас, когда мы уже родные, я вижу ситуацию изнутри и понимаю, что со мной он действительно счастлив",- рассказала Навка.

Татьяна Навка. Фото - tatler.ru

Марина Кутепова

Когда стало известно о разладе в одной из самых крепких пар украинского футбола, жена Александра Шовковского Ольга Аленова намекала на участие и заинтересованности в распаде семьи третьих лиц. Позже стало известно, что разлучницей дизайнера и футболиста, проживших вместе более 14 лет, стала 33-летняя Марина Кутепова, жена крупного украинского бизнесмена Сергея Евланчика.

"Кутепова была одержима Александром в новом его образе одного из самых стильных и узнаваемых мужчин страны. Она долго добивалась его расположения, загоняла как дичь в ловушку... То предлагала бизнес-проекты, то дарила ножи", — рассказала Аленова. Сама Марина ранее была замечена в компании Владислава Ващука, что наталкивает на подозрения об увлечении девушки футболистами. Посвященные же лица утверждают, что Кутепова с юношества была фанаткой игроков "Динамо", а Шовковского "преследовала" еще во время его брака с Властой Шовковской.

Марина Кутепова и Александр Шоковский. Фото - Вести

Сейчас Марина Кутепова находится в бракоразводном процессе с Сергеем Евланчиком: пара расходится не мирно, а через суд. Ходят слуги, что Кутепова пытается отсудить у мужа внушительную часть имущества.

Напомним, Ольга Аленова и Александр Шовковский воспитывают 7-летнюю дочь Сашу, а Марина Кутепова и Сергей Евланчик — родители двоих детей, которые живут с отцом и находятся всецело под его опекой.

Анастасия Заворотнюк

Разбила семью актера Сергея Жигунова, который бросил свою жену Веру Новикову (вместе прожили 24 года) и ушел к "няне Вике". Но рай у разлучницы Заворотнюк с деспотом Жигуновым длился недолго. Пара рассталась из-за финансовых проблем. Вскоре Жигунов попросился назад к бывшей жене, а Заворотнюк вышла замуж.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Фото - like.lb.ua

Как сообщал "Обозреватель", 25-летняя модель стала причиной самого дорогого развода в мире.

ТОП знаменитих красунь-розлучниць, або Як Костянтин Меладзе повторив долю брата

ТОП знаменитих красунь-розлучниць, або Як Костянтин Меладзе повторив долю брата

ТОП знаменитих красунь-розлучниць, або Як Костянтин Меладзе повторив долю брата

ТОП знаменитих красунь-розлучниць, або Як Костянтин Меладзе повторив долю брата

ТОП знаменитих красунь-розлучниць, або Як Костянтин Меладзе повторив долю брата

ТОП знаменитих красунь-розлучниць, або Як Костянтин Меладзе повторив долю брата

ТОП знаменитих красунь-розлучниць, або Як Костянтин Меладзе повторив долю брата

ТОП знаменитих красунь-розлучниць, або Як Костянтин Меладзе повторив долю брата

ТОП знаменитих красунь-розлучниць, або Як Костянтин Меладзе повторив долю брата

ТОП знаменитих красунь-розлучниць, або Як Костянтин Меладзе повторив долю брата

ТОП знаменитих красунь-розлучниць, або Як Костянтин Меладзе повторив долю брата

ТОП знаменитих красунь-розлучниць, або Як Костянтин Меладзе повторив долю брата

ТОП знаменитих красунь-розлучниць, або Як Костянтин Меладзе повторив долю брата