УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС
Кирило Данильченко
Кирило Данильченко
Військовий оглядач

Блог | Вагнерівці стратили зека, що здався в полон ЗСУ, а українці винні?

Вагнерівці стратили зека, що здався в полон ЗСУ, а українці винні?

Росіяни топлять за міцну руку та найсмачніший пломбір, вимагають мочити у сортирах та розстрілювати відмовників.

Ну гаразд, ось вам Пригожин - людина сиділа за статтею за вбивство жінки за ланцюжок, а тепер герой Росії, якась феєрична кар'єра.

Далі текст мовою оригіналу.

У него вертолеты, танки, тяжелое ПВО, Пригожин дает интервью направо и налево, грозится вмешиваться в выборы США и на плакатах обещает навести порядок.

Правда, еще обещает сделать бойцу ЧВК с оторванными ногами протезы да научить работать на компьютере, потому, что из "Вагнера" выходят только на пенсию и на кладбище.

И в его организации немного кувалдами казнят людей, рисуют свастики и руны в Айн-Заре под Триполи и немножко пытают людей.

Кто же виноват, что Вагнер практикует годами внесудебные убийства?

Может россияне, что деградировали все признаки государства в виде монополии на насилие, нерушимости границ, судов, публичности власти до правилки в ОПГ и лысого героя, что набирает зеков по тюрьмам?

Нет, украинцы, выдавшие "перебежчика", которого забили кувалдой.

Да блинов вам на лопате.

Перебежчик, это человек, который сам перешел на нашу сторону, планировал переход. А не взят с боя и желая сохранить жизнь, расскажет, как он крал булочки по 3 копейки в детстве.

Естественно, сидевший по тяжелой статье за убийство двоих человек, бывший служивый из внутренних войск, взятый с боя, не пройдет никакую спецпроверку.

Ни в Интернациональный легион, ни в Калиновского, ни в Свободу России.

Невозможно проверить его прошлое в зоне даже до вербовки Вагнером, а может его единственная миссия после остаться на позиции, сдаться и пройти фильтрацию.

Поэтому он поехал на обмен.

Вполне логично - до сих пор наши ребята, взятые на ЧАЭС или в Марике, много месяцев в плену.

Между убийцей двух человек, который очень не любит Путина в интервью и нашими, выбор очевиден.

А то, что вы в России казните там друг друга кувалдами, то больше рисуйте зюквы вместо символов РФ, давайте ОПГ "Панцири", принимайте по референдумам территории и раздавайте гражданство. И надейтесь, что окажитесь с правильной стороны кувалды.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...