Шойгу з Герасимовим підуть на фронт рядовими?

1 хвилина
47,5 т.
Шойгу з Герасимовим підуть на фронт рядовими?

Такі вміє недоімперія спантеличувати!

Відео дня

Я своєю відсталою аналітичною усмішкою вважав, що Путін проведе зміну свого військового керівництва у квітні, одразу після драпу росіян з-під Києва та інших українських міст. І зробить це рішуче та нещадно, у стилі Сталіна, під якого він косить.

Далі текст мовою оригіналу

Но нет, Шойгу с Герасимовым продолжали втирать фюрерку и остальной недоимперии про "все идет по плану". А те с удовольствием потребляли это фуфло.

И вот — началось. Скорее всего. Возможно.

Над Шойгу и Герасимовым таки нависла тень отставки. Но оказалось, что Путин чувствует себя настолько ослабленными политически и физически, что вынужден запускать целую пропагандистскую кампанию, чтобы сдвинуть вросших в кресла оленевода и гибридника. Привлекать Кадырова с Пригожиным, обещая им всякие плюшки — административные и бюджетные. Спускать с поводка телевизионных шавок...

Пишу об этом потому, что подобные хороводы вокруг пустяшного отстранения несправившихся — это очевидная слабость россиянской власти. И слабость эта порождает изрядное брожение под касками тех, кто еще надеется на победу недоимперии. И ослабляет военную мощь агрессора не хуже массового залпа хаймарсами.

Потому что без веры в победу победы не бывает.

Неладно что-то в *лядском королевстве… И это радует.

Кстати, никаких репрессий против Шойгу с Герасимовым не предвидится. Им фюрерок еще и ордена выпишет — "За личную преданность".

На днях мы с хорошим товарищем заговорили о распаде недоимперии. Он тоже в него верит, но считает, что это настолько нескоро, что мы не доживем. А я отвечаю, что точно также печалился, что не доживу до распада СССР. А оно вон оно как!

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...