Обнулення російської армії

2 хвилини
42,8 т.
У міноборони РФ поскаржилися на свою армію та назвали слабкі сторони

Днями міністр оборони РФ Шойгу заявив, що всіх цілей "спеціальної операції" буде досягнуто, але не сказав головного –  що це за цілі? Судячи з суто зовнішнього знаку, який є на всій техніці РФ у вигляді букви Z, армію Росії приготували для обнулення. Z у перекладі англійської означає Нуль. Тобто вся армія Росії це суцільні нулі. Кількість обнулення цієї армії в Україні сягає вже значних розмірів. Можливо, вони мали на увазі щось інше, проте вийшло те, що вийшло.

Відео дня

Далі текст мовою оригіналу

Оружия за 75 послевоенных лет скопилось в России немерено и его можно гнать в Украину эшелонами еще два года. Вопрос, однако, в другом: Кто им будет управлять? Научиться стрелять из автомата Калашникова можно за неделю, но научиться управлять танком потребуется полгода и не меньше. Откуда Россия будет брать танкистов и водителей БТР? С летчиками истребителей задача еще сложнее, - их надо учить не менее двух лет. Даже миллионная армия пехоты России без техники и авиации не сделает в Украине ничего. Это обреченный груз 200. 

                    Кужугетович либо слукавил либо что-то недосказал. Сегодня нам точно известно: "…Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила". Так что захват Киева, Харькова, Херсона и дальше по списку не состоится. В этой связи сильно удивляют умственные способности как кремлевских обитателей с их главшпаном Вовой Путиным, так и "хенералов" Генштаба МО РФ, которые даже не посмотрели на географическую карту Украины перед тем, как стоить планы и ломиться в Херсон. Город находится на правом берегу Днепра и от левого берега, где все коммуникации с Крымом, его отделяет широкий Днепр, как естественное препятствие. В случае подрыва всех мостов-переправ, оккупанты оказываются отрезаны от снабжения и всей логистике. Удержать его им не представляется возможным. Хочется сделать маленькую ремарку и посоветовать Москве срочно переименовать Министерство обороны РФ в Министерство нападения. Что у них под фуражкой – мы уже видим.

                     С каждым днем Соединенные Штаты и НАТО будут насыщать Украину самым современным оружием и с октября этот поток увеличится в разы. Тогда как ресурсы России будут таять, словно снег в майский день. Нет ничего удивительного в желании Москвы начать переговоры о мире, пока совсем не запахло жареным. Только поезд ушел и теперь уже Запад не хочет никаких переговоров с агрессором, пока тот не взвоет заезженным мерином. Качественным рубежом в войне будет сто тысяч солдат и офицеров армии РФ, потерявших свою бездарную жизнь в Украине. Сие аукнется по всей России. Вдобавок к этому российская экономика осенью не просто треснет, она попросит исполнить ей марш "Прощание славянки".   

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...