Країна, яка збила ракетою свій супутник, війну з НАТО не потягне

Країна, яка збила ракетою свій супутник, війну з НАТО не потягне

Росія не зможе воювати з НАТО, тому що країна, некеровані ракети якої збивають власні супутники, - війну з НАТО не потягне. І кожен думаючий (навіть!) росіянин це розуміє.

Далі текст мовою оригіналу

Если разобрать на составляющие это противостояние, то россияне проверяют прочность НАТО, но не своими руками. Для этого России и нужна буферная зона, и нужны некие юридические гарантии от американцев (хохма какая!), что НАТО не пойдет на восток. Вопрос о праве Путина вообще рассчитывать на гарантии - это одно. Но он же для того их и требует, чтобы занять место в этой буферной зоне и превратить ее в свой собственный ударный кулак. Сама Россия даже Ичкерию не тянет, но вот Россия плюс подчинённая ей Беларусь... Плюс подчинённая ей Украина... Подальше от Москвы, чужими руками, положить в войне опять украинцев, беларусов и т.д. Как они сделали это во второй мировой - подставив под удар сначала нас.

Відео дня

Если сформировать этих "смертников" и окружить себя ними, как поясом, то можно пробовать кусать НАТО уже конкретно. Сначала ведь прилетит беларусам? Ещё кому-нибудь?

Мы ли, украинцы, этого не понимаем?

disclaimer_icon

Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...