УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС
Герман Обухов
Герман Обухов
Глава Фонда «Стоп Информ Террор», США

Блог | Імперія брехні: Путін і сам увірував у "напад України на Росію"

Імперія брехні: Путін і сам увірував у 'напад України на Росію'

Більше століття тому вони брехали своєму народу: Влада – Радам! Землю – селянам! Заводи – робітникам! Незабаром і влада, і земля, і заводи якимось чудовим чином опинилися в компартії та НКВС-МВС-КДБ. Потім вони почали брехати про "ворогів народу" серед як простих робітників, так і творчої інтелігенції в космічних масштабах. Щоб боротися зі своїм народом, вони побудували ГУЛАГ.

Далі текст мовою оригіналу

Потом они принялись лгать о своей победе над немецким нацизмом и фашизмом, хотя эту победу подарил им американский Ленд-лиз. Не будь антигитлеровской коалиции, в которую вошли Соединенные Штаты и Великобритания, Советский Союз лежал бы под сапогом немецкого Вермахта. Затем они начали лгать о "победе" социализма и уверенной поступи к мифическому коммунизму. К хору голосов о приближающемся светлом будущем постоянно добавлялись вопли о нарушении прав человека в западных странах, хотя в самом СССР сидели сотни, если не тысячи, политзаключенных.

Когда все это накрылось "медным тазом" преемники Империи зла и лжи ринулись врать о замечательном автомобиле "Волга" через пять лет в обмен на ваучер. Огромные заводы они продавали "своим людям" по цене комнаты в коммунальной квартире. Все российские телеканалы дружно взялись лгать о "преимуществах" олигархии.

Взошедший на престол бывший чекист и топтун с пеной у рта лгал всему народу с экранов телевизоров о своей приверженности демократии и справедливости. Чтобы власть не ускользнула из рук КГБ-ФСБ они лгали о неких "чеченских террористах", которые якобы устроили взрывы жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске. Эти взрывы унесли жизни 307 российских граждан. Осмелев и затаив обиду на "революцию роз" в гордой и строптивой Грузии, Вова Путин принялся беззастенчиво лгать всему миру о "нападении" Грузии в 2008 году на ее же автономные республики – Южную Осетию и Абхазию, ответив ей оккупацией этих республик. Преддверием к апофеозу лжи стал захват Крыма в 2014 году "крымскими повстанцами", оказавшимися чуть позже регулярной российской армией. Москва и лично Путин мстили Украине за Майдан и "на голубом глазу" лгали всем о некой "воли крымского народа и референдуме".

На Крыме и части Донбасса они не пожелали остановиться и начали втайне готовиться к агрессии, чтобы наказать свободолюбивых соседей. В течении всех 9 лет с весны 2014 года до февраля 2022 они лгали своему народу о мирных намерениях и желании решить военный конфликт в Донбассе путем переговоров. О возврате Крыма Украине речь даже и не шла. Весь февраль 2022 вся "королевская рать" России лгала о цели своих "военных маневров" у границ Украины и приверженности мирному разрешению "донбасского узла".

Американская разведка предупреждала руководство Украины об обратном – нельзя верить тем, кто обманул тебя десять раз. Прикинувшись шлангом, Вова Путин стал лгать своему народу и миру о "нападении Украины на Россию". Все российские телеканалы начали соревноваться друг с другом – у кого ложь самая "забористая"! Пропаганда сделала из народа стадо, которое можно хоть стричь, хоть резать. Каждый день телевизор в России "выносил" у большинства своих граждан частичку мозга и вся страна превратилась в Палату № 6.

Сдается, что сам Вова Путин уверовал в "нападение Украины на Россию" после того, как программное обеспечение его куриного мозга дало сбой. "Геббельс был талантливым человеком", - сказал Вова Путин на встрече с раввинами, однако умолчал о том, что тот застрелился 1 мая 1945. "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой" - утверждал Геббельс, цитируя Шатобриана. Это верно, поэтому ложь сегодня стала нормой жизни всей России от самого верха до низов. Она неистребима и исчезнет только с распадом Империи лжи.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...