Досить: настав час "Плану Б" для протидії Путіну

2 хвилини
243,6 т.
Досить: настав час 'Плану Б' для протидії Путіну

Опублікована 16 березня у вашингтонській газеті "THE HILL", у розділі "НАЦІОНАЛЬНА БЕЗПЕКА" стаття колишнього директора Агенства Національної Безпеки США генерала Keith.B.Alexander і колишнього високопосадовця з питань національної безпеки в Білому Домі та Конгресі, є найзначущою для України і найгіршою для Росії програмною заявою про зміну політики США до війни в Україні.

Далі текст мовою оригіналу

Сначала о значимости авторов - более информированным о намерениях и замыслах руководителей других стран ,состоянии их вооруженных сил и т.д., человеком, чем директор Агенства Национальной Безопасности, является только Президент США. АНБ – это самый мощный разведывательный орган США и обладает самой достоверной информацией. Бюджет АНБ намного превышает бюджет ЦРУ, Издательство газеты находится в Вашингтоне и освещает работу Конгресса США в вопросах международных отношений.

Відео дня

Поскольку в статье опубликованы не предложения и теоретические рекомендации , а заявлены абсолютно конкретные действия США по прекращению варварской военной агрессии россии в Украине ,вероятно авторы статьи имеют такие полномочия от Руководства США.

Итак, по сути статьи.

Для краткости, я бы выделил основные тезисы;

-указывается гибель мирного населения и героизм украинских военных и народа Украины

-военные неудачи вынуждают путина удвоить усилия по нацеливанию на мирных жителей и осаде Киева

- пришло время действовать Соединенным Штатам и их союзникам и введение в действие плана Б.

Поскольку экономические санкции и ограниченные поставки оборонительных вооружений не остановят боевые действия в ближайшее время, а США более не намерены наблюдать за массовым убийством украинского народа, суть этого плана Б:

-требование к путину прекратить убийство украинского народа и немедленный вывод российских войск из Украины

-развертывание ВВС США и союзников над Украиной

-принуждение путина прекратить убийства мирных жителей и уйти, установив бесполетную зону

-отношение к Украине, как к нейтральному государству

-уничтожение системы ПВО россии в Украине, в случае сбития самолета США

-любое применение ядерного, химического или бактериологического оружия приведет к немедленному массированному ответу.

-расширение агрессивности и возможные кибератаки.

Несмотря на необходимость, продемонстрировать силу, как в рф, так и за границей, применение нетрадиционного оружия МАЛОВЕРОЯТНО.

Хватит так Хватит.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...