Плаття – хіти літа 2021. Що буде в тренді

2 хвилини
113,9 т.
Плаття – хіти літа 2021. Що буде в тренді

Легкі натуральні матеріали, квіткові принти і різноманітність відтінків - лише мала частина того, що чекає нас цього літа. Балансуючи між комфортом для повсякденності і яскравими креативними деталями, дизайнери зробили ставку на гру контрастів.

Розповідаємо про шести трендових сукнях на літо 2021.

Далі текст мовою оригіналу

Мини

Устав от спортивного стиля, пик которого пришелся на период карантина, дизайнеры решили вновь вернуть в моду смелое мини. Учитывая быструю сменяемость трендов, у каждого в гардеробе наверняка осталось хотя бы одно мини-платье из прошлых сезонов. Чтобы актуализировать образ, достаточно сочетать платье с актуальными спортивными сандалиями.

Відео дня
JACQUEMUS

Открытые плечи

Оголенная линия плеч — именно тот акцент, который смотрится одновременно нежно и сексуально. Смелое мини, элегантное свободное макси или что-то среднее — выбирайте любой вариант для жарких летних дней.

TATTIE

Цветочный принт

Цветочный принт никогда не сдает позиций, и от сезона к сезону меняются лишь интерпретации. Этим летом акцент на крупных принтах ярких оттенков, а вот от мелкой россыпи цветов стоит отказаться как минимум до следующих сезонов.

MIU MIU

Прозрачность

Еще один тренд сезона — полупрозрачные платья. Чтобы образы были более повседневным, комбинируйте их с вещами, надетыми под низ, или обратите внимание на модели с подкладкой под цвет кожи, чтобы создать иллюзию прозрачности.

REBEL

Объемные рукава

Пышные рукава настолько выигрышно смотрятся в образах, что периодично становятся популярны уже несколько веков. Но если когда-то они выглядели гротескно, то сейчас переживают настоящее возрождение. К слову, рукава-буфы можно встретить не только на платьях, топах и блузах, но и на верхней одежде.

CECILIE BAHNSEN

Платья в пол

Тренды последнего времени — это игра контрастов. В противопоставление мини-платьям летом 2021 года будут актуальны и модели в пол, а особенно — свободные и с акцентными бра.

BAKHIRKA АPPAREL

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.