Платья – хиты лета 2021. Что будет в тренде

2 минуты
114,1 т.
Платья – хиты лета 2021. Что будет в тренде

Легкие натуральные материалы, цветочные принты и разнообразие оттенков — лишь малая часть того, что ждет нас этим летом. Балансируя между комфортом для повседневности и яркими креативными деталями, дизайнеры сделали ставку на игру контрастов.

Рассказываем о шести трендовых платьях на лето 2021.

Мини

Устав от спортивного стиля, пик которого пришелся на период карантина, дизайнеры решили вновь вернуть в моду смелое мини. Учитывая быструю сменяемость трендов, у каждого в гардеробе наверняка осталось хотя бы одно мини-платье из прошлых сезонов. Чтобы актуализировать образ, достаточно сочетать платье с актуальными спортивными сандалиями.

JACQUEMUS
Видео дня

Открытые плечи

Оголенная линия плеч — именно тот акцент, который смотрится одновременно нежно и сексуально. Смелое мини, элегантное свободное макси или что-то среднее — выбирайте любой вариант для жарких летних дней.

TATTIE

Цветочный принт

Цветочный принт никогда не сдает позиций, и от сезона к сезону меняются лишь интерпретации. Этим летом акцент на крупных принтах ярких оттенков, а вот от мелкой россыпи цветов стоит отказаться как минимум до следующих сезонов.

MIU MIU

Прозрачность

Еще один тренд сезона — полупрозрачные платья. Чтобы образы были более повседневным, комбинируйте их с вещами, надетыми под низ, или обратите внимание на модели с подкладкой под цвет кожи, чтобы создать иллюзию прозрачности.

REBEL

Объемные рукава

Пышные рукава настолько выигрышно смотрятся в образах, что периодично становятся популярны уже несколько веков. Но если когда-то они выглядели гротескно, то сейчас переживают настоящее возрождение. К слову, рукава-буфы можно встретить не только на платьях, топах и блузах, но и на верхней одежде.

CECILIE BAHNSEN

Платья в пол

Тренды последнего времени — это игра контрастов. В противопоставление мини-платьям летом 2021 года будут актуальны и модели в пол, а особенно — свободные и с акцентными бра.

BAKHIRKA АPPAREL
disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...