Може ще виросте: капуста, органічний крем і інші фантастичні методи збільшення грудей

3 хвилини
6,5 т.
Може ще виросте: капуста, органічний крем і інші фантастичні методи збільшення грудей

Чи працює побутова магія? Чесно, постарався написати цю статтю об'єктивно і без образ чужої віри в надприродне, але без сарказму не вийшло.

У часи, коли штучний інтелект вже непогано пише вірші, космічні туристи літають на орбіту, а багато невиліковних ще 10 років тому хвороб успішно переможені наукою, залишаються люди, які вірять, що збільшити молочну залозу можна в домашніх умовах.

Втім, ви можете помітити, якою популярною стала останнім часом і астрологія. Можливо, навіть вірите, що в розмірі ваших грудей винне розташування Венери в 7 домі.

Відео дня

Давайте разом розберемо відомі домашні методи збільшення грудей з боку обнадійливого емоціо- і екзистенціального раціо.

Далі текст мовою оригіналу.

Сухая реальность: из чего состоит женская грудь

Сначала рацио. Короткий ликбез, чтобы вы не гуглили, из чего состоит молочная железа и что влияет на ее размер.

Собственно, молочная железа - это плотное тело в форме выпуклого диска, которое окружено слоем жира. Тело молочной железы состоит из 15—20 отдельных конусообразных долей, расположенных радиально вокруг грудного соска, обращенных верхушкой к нему и разделенных между собой прослойками соединительной ткани. Каждая доля, в свою очередь, состоит из более крупных и более мелких долек. Каждая долька состоит из альвеол диаметром 0,05—0,07 мм.

Размер и форма груди зависят от толщины подкожного жирового слоя. Форма же груди зависит от прочности и упругости капсулы из соединительной ткани, в которую заключена молочная железа.

Молочные железы активно растут до конца периода полового созревания - то есть, примерно до 18-19 лет. До этого периода грудь приобретает тот размер и форму, которая предназначена вам Венерой и судьбой. Грудь может увеличиваться во время беременности и лактации и в начале менструального цикла, когда в организме происходят гормональные изменения.

Ожидание чуда: домашние методы увеличения груди

Скучная часть закончена, переходим к методам увеличения груди в домашних условиях.

1. Грудь растет от капусты. Топ советов, о котором уже сложено миллион бородатых анекдотов в стиле Петросяна.

Не знаю, какой мутагенный состав должен быть у капусты, чтобы каким-то образом он мог повлиять на размер молочной железы.

Молочная железа не может вырасти ни от капусты, ни от употребления любых других овощей. Грудь не растет от правильного питания. А вот от неправильного вполне может вырасти, но вместе с общей массой жировой ткани во всем организме бонусом.

2. Крема и мази для увеличения груди.

Давайте сначала разберемся, что это за крема и какой механизм их действия. Спойлер: никакого действия кроме механического на кожу от втирания мазей и кремов для увеличения груди вы не получите.

Стоимость таких косметических средств от 250 гривен до 100 долларов. Производители указывают в составе набор трав. Травы, как и капуста, могут повлиять на размер молочной железы только в параллельной фантастической вселенной, где аффирмации победили законы физики.

В остальном, вы максимум получите хорошее увлажнение кожи - и то, если крем хороший.

3. Массажеры-миостимуляторы.

Из мира народной медицины переходим в мир техники. В среднем за 1000 гривен вы получаете красивую коробочку и две присоски на грудь, которые будут вас бить микротоком.

Новость такая - даже если вас ударит не микротоком, а током, на размер груди это никак не повлияет. Микротоки вызывают сокращение мышц, а грудь состоит из молочной железы и жировой ткани. Производитель намекает, что сокращение мышц груди поможет вам увеличить грудь.

Вынужден вас разочаровать - не поможет.

4. Физические упражнения для грудных мышц.

Самый вменяемый, на мой взгляд домашний метод, и то только потому, что спорт это полезно и здорово. Как врач я одобряю. Но, физические упражнения для груди, к сожалению, также не способны увеличить размер молочной железы. Грудную клетку - возможно, если очень долго “качаться”. Но, в большинстве случаев, это совсем не тот эффект, который ожидает женщина. Хочется красивый профиль, наполненность. А физические упражнения на группу мышц груди наоборот - могут привести к тому, что визуально молочная железа уменьшается, так как грудная клетка увеличивается.

5. Гормональная терапия. Да, встречал даже такие рекомендации, как гормональная терапия для увеличения груди. Тут уже без шуток, дорогие читатели. Назначать самому себе гормоны - крайне опасное занятие, которое может не только не привести вас к желаемому результату, а и сильно навредить здоровью и стать угрозой для жизни. Поэтому, пожалуйста, лучше ешьте капусту.

Как увеличить грудь в реальном мире

На сегодняшний день есть только один безопасный и действенный способ увеличить грудь - пластическая операция. Чаще всего - увеличение груди с помощью силиконовых имплантов. В некоторых случаях, по показаниям - липофилинг груди.

Тоже самое относится к подтяжке груди. К сожалению, растянутые ткани невозможно подтянуть в домашних условиях. Но это уже совсем другая история, достойная отдельной статьи.

Верьте в чудеса, но не забывайте про критическое мышление и берегите себя.

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.